战斗的大牛 发表于 2014-12-23 12:40

烟台有效治疗前列腺炎的医院

小弟最近去毓璜顶医院检查了前列腺液。检查结果:白细胞 WBC 0-2hp,卵磷脂小体+++阳性,红细胞 RBC 未见,精子未见,前列腺颗粒细胞未见,淀粉样体未见,滴虫未见,霉菌未见,其他上皮少量。医生说是前列腺炎,给我开了两种药:前列舒通胶囊和卫喜康。小弟想问一下懂得大神们,这个诊断结果正确吗?使用医生开的药可以吗(卫喜康貌似在外面药店还买不到)?听人说治疗前列腺还是中西结合比较好,大家有没有好的经验提供一下啊。跪谢。

Distance 发表于 2014-12-26 15:28

1、多饮水浓度高的尿液会对前列腺产生刺激,长期不良的刺激对前列腺有害,多饮水不仅可以稀释血液还可以稀释尿液的浓度。
    2、不憋尿憋尿对膀胱和前列腺不利。
    3、节制性生活性生活频繁会使前列腺炎长期处于充血状态,以至于引起前列腺增大。
    4、洗温水澡洗温水澡可以舒解肌肉与前列腺的紧张。
    5、保持清洁   
    6、避免摩擦
    7、防止受寒
    8、调节饮食 少吃辛辣食物,尽量不吸烟不饮酒

尺度1 发表于 2014-12-29 15:40

尺度1 发表于 2014-12-29 15:41

尺度1 发表于 2014-12-29 15:40
想治好可以联系我我朋友是这方面专家15266500401郝

我不经常上论坛电话联系吧

家有千金rong 发表于 2015-1-14 10:03

我有办法,含钙碱性饮料加虫草花粉复合片,而且饮料你喝肯定是腥味

樱夏 发表于 2015-1-26 10:14

范苑 发表于 2015-3-5 21:05

范苑 发表于 2015-3-5 21:07

范苑 发表于 2015-3-5 21:10

埃及猫咪 发表于 2015-3-7 14:34

腐烂于心 发表于 2015-3-7 20:00

赶紧治疗

234480490 发表于 2015-4-27 12:23

我本身之前就是有前列腺问题,后来自己抽出时间来调好了。我微信15315327275

烟台花蛤 发表于 2019-11-7 15:06

我去过一个叫李国臣的他们电话我还有15615457872是一个姓江的助理接的电话
还有一个妇科骨科挺好的0535-7110147以前在骨科医院后来来烟台这边了,这两个我知道的
页: [1]
查看完整版本: 烟台有效治疗前列腺炎的医院