落花人人独立 发表于 2015-5-9 09:56

改头换面的我 美吗?

我做埋线法双眼皮+开内眼角+开外眼角+硅胶隆鼻+鼻尖移植软骨+磨骨矫正鹰钩鼻+脸部自体脂肪移植+激光去黑眼圈整形,大概过了3个月的时间。

手术前,我从别人写的后记上得到了不少的信息。所以我也想给大家关于手术的信息而写后记!

手术前
  额头是平的,鼻子没立体感,眼睛不大,也不漂亮。手术前我没有一个部分在我的脸部上满意的。首先,眼部我做的手术是埋线法双眼皮+开内眼角+开外眼角整形。鼻子用硅胶隆鼻了,鼻尖移植了软骨,额头和腮部太没有立体感还做了脸部自体脂肪移植整形。之外还做了激光去黑眼圈整形。做的有点多吧,哈哈。

第2周
  从第10天开始,双眼皮和脂肪移植后肿的加速的消肿了。虽然还是留着肿,可是变化明显多了。比之前开起来年轻,可爱了,阿阿。

术后第2个月
  过了2个月之后,鼻子的肿也消下去了多。现在我的鼻子太漂亮了,我的压力也都消除了。自体脂肪的也变的太自然了,嘿嘿。过了大概3个月的时间,现在大的肿的都消下去了。鼻子也变高了。眼睛也变大大的了。       其他做的手术也都变自然了,这只是我一个人的想法吗,哈哈。手术之前,我很害怕的。可是还是选择做手术好啊,对术后的我很满意,我好美!!!

庆幸有你 发表于 2015-5-9 10:25

整前女汉纸整后瞬间萌妹纸了 有木有

严大莲 发表于 2015-5-9 10:25

真有吖

旨在彼得 发表于 2015-5-9 10:25

鼻子的弧度好美~求地址LZ

予以 发表于 2015-5-11 07:27

楼主在整容之前其实就挺漂亮的,是那种普通的漂亮。但是整形之后,确实非常漂亮,有一种明星感了。挺精致的一种漂亮。

JamesGang 发表于 2015-5-11 08:02

妹子,你去坐飞机怎么办?

noahwh 发表于 2015-5-11 08:24

我觉得还是手术前顺眼些····

刘小猪 发表于 2015-5-11 08:48

我觉得本来挺好的一张脸被弄成了这样,闲的吗

whpdr 发表于 2015-5-11 10:24

noahwh 发表于 2015-5-11 08:24
我觉得还是手术前顺眼些····

同感。一朵不是那么完美的鲜花,和一朵毫无瑕疵的塑料花,哪个更美好?

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-5-11 10:53

小妖菲儿 发表于 2015-5-11 10:53

kawayipaopao 发表于 2015-5-11 10:58

在哪整的啊亲?

cuijinyu419 发表于 2015-5-11 11:20

小猫娃娃 发表于 2015-5-11 11:53

哇 真的很漂亮啊 楼主你原来也蛮不错的,还做整形,好勇敢啊,不过真的好成功

qixiaqiuyan273 发表于 2015-5-11 12:17

木木de蜜糖 发表于 2015-5-11 12:43

虽然知道是转的,但是还想问问楼主,这种额头真的好看吗?是我审美无力吗?

福山菜狗 发表于 2015-5-11 15:00

棒子广告贴 鉴定完毕

整容确实可以变漂亮 但是却有风险 风险出现的可能不是很大 却是每个整容的人都承受不起的

gxxty 发表于 2015-5-11 15:10

还是整容前好看,自然!!

灰鸽子 发表于 2015-5-11 15:54

国再过几年,在发一张帖子,谈谈整容后遗症。

呀呀0226 发表于 2015-5-11 16:13

感觉你挺有勇气的
页: [1] 2
查看完整版本: 改头换面的我 美吗?