cq2599 发表于 2015-7-24 11:05

辣妈秀,带你玩转穿越剧

亲爱的宝宝,妈妈现在就可以回答你出生后要问妈妈的问题,如果你问我:妈妈,我是从哪里生出来的啊。那么妈妈就会给你看这组照片,你就会更爱妈妈的。

cq2599 发表于 2015-7-24 11:06

从小就喜欢臭美,要是生个女儿,就把她培养小公主,是个儿子,要让他帅到天天女人追。
每每都会受到好多动态提醒,打开一看,大家都这么热情赞美,都不好意思了,还有人问哪里拍的价钱啊什么的,所以就在这留个扣号275-892-296,附上妈妈帮哦,就一起交流下咯,宝妈太无聊了http://www.mmbang.info/smiles/wq.gif随时都可以与同感的宝妈聊天八卦的。顺道取取经,帮我解决一些生孩子的痛苦。http://www.mmbang.info/smiles/tza.gif

cq2599 发表于 2015-7-24 11:16

老公当时陪我去的,他开始不让我拍这组照片,说怕受凉,然后有刺激,对宝宝不好。可我是个倔脾气,我就要拍这组,相信宝宝也会随妈妈,我的坚持下完成了这组照片。老公看后觉得好美好美的,还带我去吃好吃的。

cq2599 发表于 2015-7-24 15:06

我的秀啊。

abx110 发表于 2015-7-24 16:15

一个字,美 ,两个字,很美 ,三个字,非常美。四个字,非常完美

fjyxgcom 发表于 2015-7-24 16:21

好美。喜欢那些花朵和那种古装的意境。

暗示对方 发表于 2015-7-24 16:24

古典美,喜欢这样的眉毛。好后悔当时怀宝宝时没有拍这样一套写真,现在都快人老珠黄了。

ailele8808 发表于 2015-7-24 16:27

暗示对方 发表于 2015-7-24 16:24
古典美,喜欢这样的眉毛。好后悔当时怀宝宝时没有拍这样一套写真,现在都快人老珠黄了。

女人要保养好自己啊,对自己好点,该花的钱就花,看楼主,这样下去,即使再生个孩子也是这么美。

暗示对方 发表于 2015-7-24 16:29

ailele8808 发表于 2015-7-24 16:27
女人要保养好自己啊,对自己好点,该花的钱就花,看楼主,这样下去,即使再生个孩子也是这么美。

关键是没钱,人也不好看,就这样吧

ailele8808 发表于 2015-7-24 16:31

暗示对方 发表于 2015-7-24 16:29
关键是没钱,人也不好看,就这样吧

那就赚啊,女人在家也可以赚钱啊,自己赚钱自己花,还不受气。
我就做了理财,

看,这就是收获。怎么样?我扣扣275-892-296,我俩私聊啊。或者加这个群

涓涓好 发表于 2015-7-25 09:34

ailele8808 发表于 2015-7-24 16:31
我就做了理财,

不错啊,我也在做,不过主要以网店为主

涓涓好 发表于 2015-7-25 09:34

好美,我现在天天工作带孩子,感觉老了十岁

cq2599 发表于 2015-7-25 16:10

今天周末,好大太阳,宝宝老是在肚子里动的。

cq2599 发表于 2015-7-25 21:53

来一张睡觉啦

ailele8808 发表于 2015-7-26 13:37

楼主还有吗?继续来一发

naoahuhz 发表于 2015-7-26 22:25

美。高雅

cq2599 发表于 2015-7-27 08:52

早安,宝贝

cq2599 发表于 2015-7-28 10:00

早安,宝贝,妈妈带你看看阳光

zhangxinhuay 发表于 2015-7-29 10:28

超美的。我也要去拍

dyhua163 发表于 2015-7-30 09:49

我就做了理财,

看着收益不错啊,怎么做的,这马上要结婚了,丈母娘非要拿出38万才肯同意,我父母都差点要抵押他们的老房子了。
页: [1] 2
查看完整版本: 辣妈秀,带你玩转穿越剧