星空下你和我A 发表于 2016-7-21 17:11

毕业季《爱在三小,难以割舍》

http://www.xiami.com/widget/93208172_3450523,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
是谁在那哭泣是梧桐树上的知了还是紫藤蔓上的春燕似乎天空都知道了我们的秘密雨水打在脸上多了一丝味道
青蛙在远处低唱
                  ——新空印象工作室(星空摄影微信:WRY5667)
张肖华校长:我们第三小学,踏踏实实做自己的教育,你说某某小学好,我们第三小学也不差!
                                                 (一)爱在三小,难以割舍
    五年前,妈妈牵着我的手带我走进一个叫三小的校园,在我耳边轻声的说:“孩子,要听老师的话,好好学习。”
    五年前,老师从妈妈的手中将我接过来,和蔼的跟我说:“孩子,欢迎你来到你的新家,这里我就是你的妈妈。”

一年又一年风风雨雨,一日又一日日起日落,仿佛五年的点滴就在昨天曾经的理想遗忘在教室的黑板上曾经的笑脸散落在操场的角落里一切都还没来得及
一切都还没来得及

再见了,亲爱的三小
再见了,亲爱的妈妈
(二)放飞梦想,展翅翱翔

再让我回头看一眼
我们的操场
听,那是谁的欢笑

小树总要长高
小鸟总要飞翔
即使有再多的不舍
我们终究也是要离开
泪水留在了风中
笑容印在了心底

再见了,亲爱的三小
带着朋友们的祝福
带着对您的留恋
我们走了

今天我们以您为荣
    明天您将以我们为傲

附加:开发区第三小学毕业典礼视频花絮:
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=p03140ov6uo&auto=0

yyt3211 发表于 2016-9-5 11:29

187021637 发表于 2016-9-18 09:23

承担转换行业与职位的短暂压力,获得更好的发展机会。只要准备8个月就可以尝试创业。

scblkjgs 发表于 2016-9-28 15:26

自己陷入那种那种好像什么都有一点可能,但是又什么都做不到的恐惧

zhongtian10 发表于 2016-11-7 20:20

feng287389332 发表于 2016-11-9 15:22

莞尔婴幼儿映像 发表于 2016-11-10 22:25

aicheren168 发表于 2016-11-26 13:35

linsheng84 发表于 2016-12-26 10:28

wx_c7hawz4S 发表于 2016-12-31 14:51

372151 发表于 2017-2-23 09:32

fhhdg 发表于 2017-3-18 11:03

fhhdg 发表于 2017-3-24 08:58

芙蓉花123 发表于 2017-4-18 09:33

星空下你和我A 发表于 2017-4-18 10:04

芙蓉花123 发表于 2017-4-18 09:33

fhhdg 发表于 2017-6-25 09:46

刚刚拿回 发表于 2017-7-28 11:05

页: [1]
查看完整版本: 毕业季《爱在三小,难以割舍》