飞机中的撩人机 发表于 2016-8-25 13:12

开发区磁山全景图(无人机航拍)

航拍,在无人机作为消费级产品出现之前是非常奢侈的,但无人机的出现改变了这种状况。像我这样的普通老百姓也可以当上“飞机驾驶员”,操控着无人机在天上闲逛,遇到美景拍下来共享给朋友们,引来哇声一片
       航拍全景图,是将无人机飞到一定高度以后,在固定的位置以不同的角度拍摄几组照片,用专业的软件后期合成制作而成。
      与传统的手机全景图相比,具有可旋转观看和空中俯瞰的角度,配合VR眼镜观看的话能够感受到无人机的宽广视野。
   说了这么多,给大家看一个咱用无人机拍摄制作的例子:开发区磁山全景图。
    请点击链接 http://720yun.com/t/9472exfOmca?pano_id=945651
    http://api-qiniu.720static.com/@/720yun-forum-api.swf?pid=9472exfOmca&type=1

我是金牛座 发表于 2016-8-25 14:06

现在无人机真是太流行了

叮当猫猫 发表于 2016-8-25 14:06

哇,挺不错啊,身临其境的感觉。

小样未满 发表于 2016-8-25 14:07

眼晕了~~哈哈真不错

明月慧子 发表于 2016-8-25 14:09

哇塞 真棒,无人机这么先进的东西。

fengyx 发表于 2016-8-25 14:10

转晕了

飞机中的撩人机 发表于 2016-8-25 14:18

fengyx 发表于 2016-8-25 14:10
转晕了

论坛允许嵌入的尺寸有限,如果是全屏观看的话效果能更好

飞机中的撩人机 发表于 2016-8-25 14:21

叮当猫猫 发表于 2016-8-25 14:06
哇,挺不错啊,身临其境的感觉。

确实是身临其境的感觉

飞机中的撩人机 发表于 2016-8-25 14:21

买个一起玩吧

飞机中的撩人机 发表于 2016-8-25 14:22

小样未满 发表于 2016-8-25 14:07
眼晕了~~哈哈真不错

鼠标指定方向后保持不动就可以了,要适当调控下速度,要不确实转的很快。

飞机中的撩人机 发表于 2016-8-25 14:23

茶人品茶 发表于 2016-8-25 14:06
现在无人机真是太流行了

新鲜事物吸引大家来尝试呗

唐小鸭 发表于 2016-8-25 14:45

艾玛,这个转的速度太快了,眩晕!

唐小鸭 发表于 2016-8-25 14:46

楼主有没有莱山区和芝罘区的全景啊?莱山区海边的肯定很漂亮

飞机中的撩人机 发表于 2016-8-25 14:54

唐小鸭 发表于 2016-8-25 14:46
楼主有没有莱山区和芝罘区的全景啊?莱山区海边的肯定很漂亮

主要活动区域在开发区,如果有盛情邀请的话可以考虑
页: [1]
查看完整版本: 开发区磁山全景图(无人机航拍)