我是烟小楼 发表于 2018-2-16 20:28

春节期间,大家去看房了吗?

茶余饭后,这段时间大家去看房了吗?小楼了解到,春节放假期间,有的售楼处每天都有人值班,有的初三或者初四就上班了。售楼处有没有独家优惠,看房的人多不多?大家都来说一下吧

扑哧扑哧扑哧 发表于 2018-2-16 20:30

生前房子再贵也木用,死后火葬场骨灰盒一年三十块钱…

壮士 发表于 2018-2-16 20:34

扑哧扑哧扑哧 发表于 2018-2-16 20:30
生前房子再贵也木用,死后火葬场骨灰盒一年三十块钱…

骨灰盒挺贵的

扑哧扑哧扑哧 发表于 2018-2-16 20:35

壮士 发表于 2018-2-16 20:34
骨灰盒挺贵的

对呀,希望以后能出台廉租骨灰盒

五岳独尊007 发表于 2018-2-17 08:59

扑哧扑哧扑哧 发表于 2018-2-16 20:35
对呀,希望以后能出台廉租骨灰盒

那就提前自己用木头窄一个

我是烟小楼 发表于 2018-2-20 12:28

2018年2月20日正月初五,小楼来到了中海·悦公馆。春节放假期间,中海·悦公馆售楼处从正月初四都有工作人员值班,初七正式上班。售楼处的工作人员表示,来访客户初四一天多达二十组。由于项目节前已经开盘,新的产品春节后加推,所以春节期间没有销售信息和优惠。

我是烟小楼 发表于 2018-2-20 12:32

2018年2月20日正月初五,小楼还来到了福山区御泰苑售楼处。春节放假期间,御泰苑售楼处从正月初四就有多名工作人员值班。售楼处的工作人员表示,春节期间来访客户较少,暂无返乡置业的外地客户。项目暂未开盘,销售信息不详,春节假期过后,会开启团购优惠。

我是烟小楼 发表于 2018-2-21 13:44

随着莱山区库存的减少,莱山区的售楼处也不是那么火爆了。上海滩花园虽然关注度依然很高,但春节期间来看房的人很少。
初六-假期的最后一天,上海滩花园售楼处和车辆稀少的观海路一样安静。一位置业顾问在值班,他们年前工作到了年三十,年后从初四开始值班。“就剩三栋楼了,还没开盘。整个莱山区也都没有房了,这段时间没多少来看房的。”

我是烟小楼 发表于 2018-2-21 14:01

金地格林世界推出金地首府二期洋房和叠拼,开了两次盘,每次开盘基本当场售罄。接下来将推27#28#31#,户型依然是145和120平方米。之前开盘价12000左右,“再次开盘价格有可能有调整。”
售楼处从初二开始就有人值班了,“这段时间也有来看房的。”“这段时间没有外地客户,基本都是本地的。”
一期东侧的幼儿园即将投入使用,莱山区第三小学也动工了。金地所拿地块还有东侧一块未动工,建面近百万平。
西侧恒大御山华府不久也将推出,两大开发商齐聚,竞争必不可少,但“也是好事”,可以吸引购房者前来,区域价值得到提升。

凯旋的雪 发表于 2018-2-21 14:02

中海悦公馆是福山奇泉路的那个吗?

我是烟小楼 发表于 2018-2-21 14:14

中海国际社区多次夺销冠,作为有房卖的刚需盘,热度不减。售楼处从初四开始有人值班,置业顾问说:“春节期间每天都有看房的。六区来自哪里的都有。”当场,小楼还看到一组洽谈客户。
四期锦城剩余小高层94#88#,户型为95、119平方米。价格在12500-13000元/平方米。针对返乡置业有优惠:购房同时购车位可减1万元。
四期仅仅剩余80#未推出,34层大高层,一梯两户,2个单元。目前建至20层左右,连同整个四期都将于2019年8月交房。
整个片区已开发到四期,最后还剩余一个地块,规划待定。

我是烟小楼 发表于 2018-2-21 14:16

春节假期,你去看房了吗?大家都来分享一下

房网小鱼 发表于 2018-2-22 09:05

凯旋的雪 发表于 2018-2-21 14:02
中海悦公馆是福山奇泉路的那个吗?

对的,奇泉路与永达街交汇处

凯旋的雪 发表于 2018-2-22 13:01

房网小鱼 发表于 2018-2-22 09:05
对的,奇泉路与永达街交汇处

现在价格这在多少范围中?

我是烟小楼 发表于 2018-2-22 16:56

观云山晚上灯火通明

pfj122 发表于 2018-8-27 12:29

买不买都擦亮眼,我是房主,我新桥的一套房子跟一个老太太签订的,从烟台中盟房产走的,没过户,未经过我方同意,中介就把钥匙给老太太,还装修了房子,烟台中盟和老太太一起,把房子挂网上再次去卖赚差价!被我们发现了,跟我们协商让我们同意卖差价,我们不想再有受害者,也怕装修材料不好,对下家不好,据不妥协,四个月了,一分钱没拿到。
页: [1]
查看完整版本: 春节期间,大家去看房了吗?