雅真酷童装店 发表于 2018-4-10 12:02

福山买房

福山区打算买个小面积的,哪好呀

图们江小酒馆 发表于 2018-4-10 12:34

千万不要在福山买房子,如果真要买的话一定要打听清楚了,因为福山的房子办不下来房产证的居多……千万不要听售楼处的跟你瞎忽悠,我们佳安花园小区最早入住的是2006年的业主,到现在房产证都遥遥无期……人家开发商说了,愿意去法院告的随便。要想在福山买房子,最好买那些大开发商开发的楼盘。

房网小瑾 发表于 2018-4-10 13:17

我是烟台房地产网的工作人员,您可以加我qq2390041707,也可以加我微信详聊:13053513572

金泰熙的老公 发表于 2018-4-10 13:26

286998664w 发表于 2018-4-10 14:03

我也推荐万科城市之光

13695449529 发表于 2018-4-10 14:44

买房就要找大开发商的办证快的,可以联系我,加我微信。了解一下

果素堂化妆品 发表于 2018-4-11 08:59

您好您可以加我微信13287429221同电话 为您推荐最新房源

13695449529 发表于 2018-4-11 14:25

我是中介的,可以加我微信了解一下

13695449529 发表于 2018-4-11 14:25

你具体想在什么位置买?

月关 发表于 2018-4-12 12:28

金泰熙的老公 发表于 2018-4-10 13:26
再过两个月左右,万科城市之光就要开盘了,价格还没出来,我估计是九千或者一万

我估计是一万一以上

13695449529 发表于 2018-4-12 13:13

福山具体想在什么位置上买????

13695449529 发表于 2018-4-12 13:14

二手房可以么

金泰熙的老公 发表于 2018-4-12 13:19

东岳万仞 发表于 2018-4-13 08:16

福山区芝阳福桃路西,王懿荣大街路南路北,内夹河东西两岸的君山水、紫薇花园、通用一城山河等楼盘。福山区政府、文博苑、青龙山公园、拟建的新环渤海高铁站、福山医院、山东省立医院、福山一中都在1.5公里辐射范围内。加之是门楼水库水源地,这附近不会建设新的工业企业特别是污染企业了,许多优质基础设施会建设在这个地方,6000的价格,性价比尚可,是福山区物美价廉的养老地方,个人认为有增值潜力。

KillerJinham 发表于 2018-4-24 17:20

您好您可以加我微信15908900999同电话 为您推荐最新房源

lvfengmenghuan 发表于 2018-5-4 10:28

万科假日风景、润园 这边的,附近有个梨城新苑 房价好像挺便宜的。看你买房什么需求了,投资 刚需
页: [1]
查看完整版本: 福山买房