享受等待 发表于 2018-5-6 07:49

丈母娘让我给整套房,有对莱山这块熟悉的么

住莱山,丈母娘县城的想来烟台定居,对象意思是租不如买给弄一套,我问能出多少回应是现钱都用了(估计有也没几个不怎么指望)
      现金加我父母结婚资助的一共20万,我和她公积金加加再想法凑点最多能有30吧,但我实在不想贷款了。我想了想老人只是住买个小产权也可以,但莱山村里开发的据说有的让过给外面,还有的还不让外人买?莱山振华往南似乎有不少小产权,哪些家可以入手啊求指导?

美丽烟火 发表于 2018-5-6 08:28

初家那里有部分抵账房,如果你要,我可以帮你看看

享受等待 发表于 2018-5-6 10:22

美丽烟火 发表于 2018-5-6 08:28
初家那里有部分抵账房,如果你要,我可以帮你看看

我加你~

我叫李三金 发表于 2018-5-6 11:17

二手房首付得50%以上,不好搞

随手看烟台 发表于 2018-5-6 18:14

么有产权的容易有纠纷

懒猫 发表于 2018-5-6 18:23

我看这套比较适合你

没有告别的离开 发表于 2018-5-7 07:28

房网小瑾 发表于 2018-5-7 10:30

我是烟台房地产网的工作人员,我们有套抵账房圣泰佳苑的   19万,一次性 ,大两居,可以加我微信:13053513572详聊

野原新之助他爹 发表于 2018-5-8 15:23

没有告别的离开 发表于 2018-5-8 17:07

晶华晶华 发表于 2018-5-9 10:02

野原新之助他爹 发表于 2018-5-11 09:49

苍洱铁雕 发表于 2018-5-11 10:04

莱山振华南边不就是同德花园还有暖山国际了呢吗!不过现在的价格也不低了,相比较而言暖山生活成本相对低些,民水民电!

烟台航空公司 发表于 2018-5-11 10:32

不建议买小产权房,如果一手房感觉贵可以走正规中介买二手房,贷点款也不一定是坏事,趁着年轻要努力奋斗,年轻人要把眼光放长远一点,找好的中介虽然花点钱但比较稳妥,往后不会后悔,买房是住的不是买了糟心的。
页: [1]
查看完整版本: 丈母娘让我给整套房,有对莱山这块熟悉的么