油腻中年 发表于 2018-6-27 16:25

手里有资金150万,我该如何买房?

目前手里有资金150万,主要放在微信和支付宝里,芝罘区已经有3套房子,包括孩子学区房,因此不想在芝罘区再买了,一个区太多房子是不是不好?跨区是不是可以省税?!看现在房价一直涨,很有通货膨胀可能,微信和支付宝的收益只有4%左右,再买房只能是投资了;
别墅买不起,要200多万,龙湖物业费4.9也太贵了,主要还是想着资产保值,投资买房;

就对芝罘区比较熟悉,其次是莱山区,开发区和福山去的少,看好市政府周边了,房价大概14000,也挺高的了,开发区和福山还是价格洼地,但是实在不熟悉。
还请各位帮着分析,有好房源可以推荐,要有性价比的哦,谢谢了。

鱿鲜生 发表于 2018-6-29 09:14

一看就是个忽悠,150万放微信和支付宝知道支付宝限额多少没有利息吗

零下二度 发表于 2018-6-27 16:46

提现在家数钱

闲得慌 发表于 2018-6-27 16:50

开发区已经不是价格洼地了,低于1万的房子没几家,你基本上看不上,能看上的要1.2万起了。
不动产产要全国联网了,别说跨区,将来要是征税估计跨省都跑不了。
目前来说烟台房价还有涨头,投资房产还是可以的,但是你有3套房,劝你慎重,150万每年怎么滴也有六七万的收入,买房是不是平均每年都创造六七万的以上的收入长期不好说,还冒着被征房产税的危险。

爱情才会赢 发表于 2018-6-27 18:51

怎么把牟平给忽略了

没有告别的离开 发表于 2018-6-27 20:26

没有告别的离开 发表于 2018-6-28 10:09

百晓君 发表于 2018-6-28 15:28

我手里有个渠道 不占购房名额 投资用有返租政策 有兴趣的话加我Vx:leifeng0403 本人提供任何信息 服务 均免费

泡沫般刹那花火 发表于 2018-7-2 16:55

150万放微信支付宝?逗呢。。

偶的就是你的 发表于 2018-7-4 21:17

你们都孤陋寡闻了吧?支付宝有余额宝只能放10万,余利宝不限制额度,当天可以转出100万,微信不知道能放多少,我也一直放支付宝

飞天小野猪 发表于 2018-7-5 15:41

鱿鲜生 发表于 2018-6-29 09:14
一看就是个忽悠,150万放微信和支付宝知道支付宝限额多少没有利息吗

支付宝里还有别的理财项目是无限额的,小哥是你无知了
页: [1]
查看完整版本: 手里有资金150万,我该如何买房?