yantrzsh 发表于 2018-8-11 14:07

拜托各位打虾:交房2年的精装房的卫生间发生漏水,怎么处理?怎么维权?

拜托各位打虾:交房2年的精装房的卫生间发生漏水,弱势的业主怎么处理?怎么维权?

灵隐鸡鸣 发表于 2018-8-11 15:29

有一个同事新房验收嫌墙太脏,天天去找,后来承诺给她重刷,结果刷完屋里呛的,好久散不了,她也不敢住,只好刮了又重新自己买的环保涂料。有时候,在人,在运气,要不真不知道是维权了,还是吃了更大的亏。
如果是我,我会自己买材料,让建筑商出人工。给你个建议。

yantrzsh 发表于 2018-8-11 21:09

谢谢,你的办法不失为一种策略!但我们花钱买来的房子,谁为我们评判,怎么保证相应的质量?开发商遇到这种情况时的工作主基调就是拖、躲、推!难道我们消费者无处维权吗?

灵隐鸡鸣 发表于 2018-8-11 22:44

如果你没有职务背景,还真没好办法,试试媒体,不过可能出现像我说的情况。他们就是认了,也很可能会在材料上动手脚。

yantrzsh 发表于 2018-8-13 15:13

谢谢楼上的大侠!

论坛小管家 发表于 2018-8-14 17:03

哪个小区?

火星上的水 发表于 2018-8-14 17:16

现在这种情况,没法维权,都是待载的羔羊

躺平尊者 发表于 2018-8-14 17:21

谢谢,你的办法不失为一种策略!但我们花钱买来的房子,谁为我们评判,怎么保证相应的质量?开发商遇到这种 ...

防水好像是五年保修

花甲 发表于 2018-8-14 17:26

很麻烦防水不做好
很麻烦很麻烦
很麻烦很麻烦

买手老猫 发表于 2018-8-14 18:06

唉,上火

喜社海外婚礼 发表于 2018-8-14 18:42

2年好像过保修期了吧。

寻佳人 发表于 2018-8-14 18:55

没招,砸了重新来过

踏浪人 发表于 2018-8-14 19:06

精装房看着挺美好的。但是仔细想想现在都是商业社会什么都是利益熏心,良知太少

王爷来了 发表于 2018-8-14 19:13

维啥权呐,习惯就好了,还能这么愤怒,说明你还年轻,我同事月月要去物业报到,各种问题,一年了也没给完全修好

zouwenx2527 发表于 2018-8-14 20:02

谢谢,你的办法不失为一种策略!但我们花钱买来的房子,谁为我们评判,怎么保证相应的质量?开发商遇到这种 ...

这种事多了去了。忍着吧

心渃相惜 发表于 2018-8-14 20:15

装修可以找我,15949885825

丫头是片子 发表于 2018-8-14 21:30

让你买精装房!

sbc1888 发表于 2018-8-14 22:29

高新区新房毛坯一万一,现在没有毛坯卖精装一万三四一平,不明白还有很多人脑子进水一样去买,人家公摊面积都要你精装钱

人不犯我不犯人 发表于 2018-8-14 22:45

精装?真有人信啊!

刘小猪 发表于 2018-8-15 06:55

买精装的,你就得想好以后会有这种问题
页: [1] 2
查看完整版本: 拜托各位打虾:交房2年的精装房的卫生间发生漏水,怎么处理?怎么维权?