小猪猪妈妈 发表于 2019-1-28 20:59

给孩子矫正牙齿的家长注意了!!!

我是孩子家长,考虑再三还是给正牙家长提个醒。我的孩子原来是地包天,听别人说不早早正牙,长大了就要做手术。因为盲目的找大夫,没打听,结果矫正长达7年,换了三个大夫,越正越厉害,问大夫,回答的竟然是正牙过程,看孩子日益变形的脸,我每天都吃不好,睡不好。
      听说顺达戚院长正牙好,去找到了院长。戚院长一检查马上拒绝,一是:矫正起来太费事,二是生气当误最佳矫正时间。没办法我第二次领孩子又去找戚院长,当听到院长还是不给矫正牙齿,眼泪决堤了。不甘心又去第三次,当第三次被戚院长拒绝,我绝望的伤心哭了,想想七年花钱无数,孩子看我哭了,自己也哭了。戚院长看我娘俩哭的很伤心,心软了,最后决定给我们矫正。大家看一下这是矫正前脸型,这是矫正三个月脸型,地包天已好,看着孩子一天天变化,别提心里多高兴了,希望大家记住我的教训,不要在你们身上重蹈覆辙。虽然当时戚院长不接受拒绝了我,但是现在非常感谢她的高超技术。

lddyyy 发表于 2019-1-31 21:49

这是遇见戚院长,否则肯定要做手术,花钱不说孩子还不知道要遭多少罪

wx_GFwgjwfn 发表于 2019-2-1 09:26

您真是可敬、敢讲话的母亲,感谢您写帖子。我来顺达口腔这么多年,顺达口腔接诊了矫正返工牙无数,想您敢于把自己孩子照片发在网上的,还是第一个,精神可嘉,我给您点赞。

美好生活111 发表于 2019-2-1 15:50

我也是顺达正畸大夫,来我科矫正失败牙太多,历来院长都是现在保护同行角度出发,并给予重新矫正,从不多收费。

sddhhh 发表于 2019-2-1 23:13

不知道是该表扬这位母亲还是应该批评,正了七年,为什么不早发现早咨询,花钱不说,多费时间,精神压力可想而知。

函函妈妈 发表于 2020-7-3 15:31

矫正多少钱

函函妈妈 发表于 2020-7-3 15:37

我也想给孩子整牙。

4631lin 发表于 2020-7-20 17:09

页: [1]
查看完整版本: 给孩子矫正牙齿的家长注意了!!!