恋唇栀子 发表于 2019-3-26 16:47

烟台牟平区中盛国际房地产预付款不退

2018年,7月5日,在牟平区中盛国际海景酒店售楼处的销售人员说服下现场交了三万元的预付款,可以顶房款的五万元,还送家具五件套(想到开发商和我都可以少交税,就同意了)然后签了一个商品房认购单,要求我们20号来付首付,在7月7日,我无意间在网上搜索到中盛国际海景酒店公寓,没有房产证b座的交付托管的问题,我就想找到销售人员退款,销售人员说先上上级反馈,我就一直在等7月21号时我现场又去催,销售员说你这个合同已经逾期了,不可以退。可是我在签合同之后两天就已经说要退款了,他们一直拖到合同逾期,并且交钱时销售人员也没说这个是定金,只说了交三万元能顶房款的五万元,更没说这个房子房产证的问题,就一个劲儿,让我先交钱,想问一下大家这个钱能不能再要回来?(补充2019年,2月27已经有人在牟平区人民法院开庭走法律程序)

宁静致_tnsJA 发表于 2019-3-27 11:25

那个楼盘早就死了你还敢买 真服你了 是威建集团自己开发的

黑色的大眼睛 发表于 2019-3-29 06:05

自己不知道啊

jiangjiang666 发表于 2019-4-11 00:55

基本烂尾盘,b座被整体买去了。跟开发商没关系了。没验收。

房网小瑾 发表于 2019-4-15 08:45

有相关房产资讯的问题
可以加烟台论坛&烟台房地产网的工作人员 烟台房小蜜的微信 详聊:130 5351 3572
为您解答六区新盘的项目概况,规避买房的风险以及有问题的楼盘产

页: [1]
查看完整版本: 烟台牟平区中盛国际房地产预付款不退