AINI璇姐妈咪 发表于 2019-4-21 21:33

大家觉着融创迩海三期,95平套三,24楼,8454/m,价格怎么样?以后会升值吗?

大家觉着融创迩海三期,95平套三,24楼,8454/m,价格怎么样?以后会升值吗?

yijianhan58 发表于 2019-4-27 11:01

东子asd 发表于 2019-4-22 14:06
融创就剩尾盘了,还好吧,融创商业要启动了,等着烟台市在发展一下养马岛,龙湖天街再起来,常住人口再多点 ...

商业边公寓了

东子asd 发表于 2019-4-22 14:06

融创就剩尾盘了,还好吧,融创商业要启动了,等着烟台市在发展一下养马岛,龙湖天街再起来,常住人口再多点就行了

unohtaaa 发表于 2019-6-29 13:13

反人类的南方设计,带大连廊还没窗,去年6700送车位都不稀罕买!你还24楼,好听吗这个数?

yangyang2012 发表于 2019-7-11 16:01

谁买谁傻逼

sunbinxiao 发表于 2019-4-27 09:00

升值潜力还是有的,但是后期出手率是个问题。毕竟谁也无法保证后期常住人口基数是否会大增,这个还是得看政府怎么规划引流了;
不过自己住的话,还是个不错的选择的。环境好,舒适度肯定是要高的,特别是这个季节,周边龙湖那美得很!
但是你去看的这个价格是不是有点高啊

AINI璇姐妈咪 发表于 2019-4-22 09:15

融创升值潜力如何?

sunbinxiao 发表于 2019-4-27 10:24

我这看的24楼的单价8347

sunbinxiao 发表于 2019-5-2 09:29

yijianhan58 发表于 2019-4-27 11:01
商业边公寓了

商业确实变公寓了,半道改规划,太恶心人

yijianhan58 发表于 2019-5-3 20:23

sunbinxiao 发表于 2019-5-2 09:29
商业确实变公寓了,半道改规划,太恶心人

真他妈恶心死了,老百姓的生活品质就这么被开发商坑了

大咖007 发表于 2019-5-5 22:16

那边主要看养马岛和天街了!如果政府再能把养马岛沿海一线好好打造一下,应该升值潜力很大!毕竟靠海边,沿海的资源还是有限的!

混沌思维 发表于 2019-5-5 23:42

不值

自由宝 发表于 2019-7-14 08:53

如果是自住,可以购买,如果是投资不能投,切记。。。

吴蓬辉 发表于 2019-10-8 16:21

一手房二手房买卖不收中介费,车接车送!    全烟台一手楼盘   车接车送    有内部优惠第一时间了解最新房产讯息13210919256吴蓬辉
页: [1]
查看完整版本: 大家觉着融创迩海三期,95平套三,24楼,8454/m,价格怎么样?以后会升值吗?