郁金香777 发表于 2019-7-8 15:21

蓬蒿人 发表于 2019-7-8 14:28
有数据,最直观,大家就不用主观臆测了,谢谢楼主整理。谢谢啦

客气了坛友,谢谢您的支持。

花心小萝卜 发表于 2019-7-8 16:32

lifumeihua 发表于 2019-7-5 20:52
芝罘区初中欢迎您

哈哈,我还得继续努力才能让娃上芝罘区的学校

郁金香777 发表于 2019-7-9 11:12

美丽的孔雀 发表于 2019-7-8 10:06
发帖辛苦啦,打赏奖励!

谢谢孔雀姐打赏。

绿洲你好 发表于 2019-7-9 16:18

郁金香777 发表于 2019-7-9 16:43

一中、二中、三中、牟平一中、莱山一中高中成绩已更新,感谢提供成绩的坛友。

ytdaojiashu 发表于 2019-7-9 17:47

发帖辛苦啦,打赏奖励!

山下寻梦 发表于 2019-7-9 17:48

绿洲你好 发表于 2019-7-9 17:50

楼主你给弄准点啊,拜托

绿洲你好 发表于 2019-7-9 17:53

烟台二中(高中)这么差吗?

ytdaojiashu 发表于 2019-7-9 18:11

威海某市今年集中四五个班,做成大实验了,目标:清华北大。
高考是全省选拔,如果烟台教育不努力,其他城市的孩子也就上去了……
反正一个省,就是相对固定的名额……
集中起来的实验班,效果显著……

郁金香777 发表于 2019-7-9 18:13

绿洲你好 发表于 2019-7-9 17:50
楼主你给弄准点啊,拜托

楼主只是数据的搬运工。仅供参考。

山下寻梦 发表于 2019-7-9 18:14

绿洲你好 发表于 2019-7-9 18:16

lifumeihua 发表于 2019-7-9 18:13

哪,明天我也发一个,顺序和你的相反!

山下寻梦 发表于 2019-7-9 18:26

芝罘中学和烟台十中不相上下,处在一档;二东一个档次,祥和和五中一个档次。

郁金香777 发表于 2019-7-9 18:26

绿洲你好 发表于 2019-7-9 18:16
哪,明天我也发一个,顺序和你的相反!

。。。这么操作也可以?你发发试试,看看那些学校里的领导会不会出来揍你?

ytdaojiashu 发表于 2019-7-10 06:37

今年威海某市集中四个班,一百多人,做成大实验,目标针对:清华北大。

高考是全省选拔,如果烟台教育不努力,其他城市的孩子也就上去了……反正一个省,给多少名额是固定的,他们多了,烟台就少了……所有集中起来的实验班,效果是显著的……

皇帝新衣小男孩 发表于 2019-7-10 09:02

烟台二中莱山校区2019年中考喜报          今年我校中考成绩进入莱山区前10名的有8人,他们分别是:初四5班王楠棣、初四7班齐畅、初四6班徐哲煜、初四6班徐阳、初四7班班宋雨涵、初四4班孙嘉惠、初四7班朱柯颖、初四8班邱泽仁,其中初四5班王楠棣同学以777.75分荣登莱山区榜首,初四7班齐畅同学以773.5位列莱山区第二名,初四6班徐哲煜同学以766.6位列莱山区第三名,初四6班徐阳同学以766.2位列莱山区第四名。今年我校中考人数350人,莱山区中考人数1521人,我校占比约23%。莱山区前10名我校占8人,占比80%,前20名我校占16人,占比80%,前50名我校占31人,占比62%,中考成绩突出,可喜可贺。
.
烟台二中毓璜顶校区2019中考喜报:毓璜顶校区参加考试人数224人,仅占芝罘区总考生数5738人的3.9%。760分以上我校5人,杨筱熙769.25 、孔祥琪766.65 、薛浩铭766.45、 杨佳源766.20、孙启成763.55,成绩名列芝罘区前茅,750分以上9人,占全区7.2%,740分以上21人,占全区8.4%,730人以上共35人,占全区8.6%。各高分段占比均约为我校考生数占芝罘区考生人数的两倍。预计达到二中录取分数线人数占我校考生人数的50%多。

呵呵呵222 发表于 2019-7-10 09:33

lifumeihua 发表于 2019-7-9 18:13

人都是趋利的,不自觉地要证明自己是正确的,还有好几年呢,学校在不断变化。有这劲头儿,放下手机,陪陪孩子更好。网上的东西,要有自己的判断,自信很重要,而不是粉谁

ytdaojiashu 发表于 2019-7-10 10:06

绿洲你好 发表于 2019-7-9 17:53
烟台二中(高中)这么差吗?

二中高中部,自从蔡校长来了之后,成绩逐渐提升中。
二中高中部的升学率明年应该比今年好,后年优于之前的。

郁金香777 发表于 2019-7-10 11:29

呵呵呵222 发表于 2019-7-10 09:33
人都是趋利的,不自觉地要证明自己是正确的,还有好几年呢,学校在不断变化。有这劲头儿,放下手机,陪陪 ...

到论坛里讨论教育什么的,是每一个公民的合法权利,这都属于有责任心的父母们……
就这个你也想要管?

建议你先回家试着管管你老婆,看看她正在干什么……
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 芝罘中学、十中、二东、祥和、三中、五中等校的中考成绩(附2019年高考成绩)