雨梦Ameyume 发表于 2019-7-9 12:27

最近看上了三个小区的房子,特别犹豫

分别是天合城的二手房,翡翠大道,恒大御山华府,价格比较相近,有没有熟悉的帮忙分析下~感谢万分。

自由宝 发表于 2019-7-14 08:42

首先天合城的房子是二手房,价格能高一些,不用考虑。恒大位置不如翡翠大道。翡翠大道是精装并且位置不错,还是万科的房子,万科的房子质量物业还是不错的,购买翡翠大道

风景的景 发表于 2019-7-31 17:27

首先选择天合城的房子你要放弃天合城的户型,天合城老小区不是封闭社区,小区绿化一般,但是天合城周边商圈成熟生活方便。一样带来的后期的升值空间有限。
万科翡翠大道,品牌入住烟台10年,大开发商,物业好品质高,但是万科翡翠大道的价格对比周边相对于来说高了很多。
恒大御山华府是首个入驻烟台的项目,交付标准高,占地面积700多亩是一个很大的项目,小区园林已经建好3000多万,后期也会有路通向政府,也是莱山单价较低的项目。
如果考虑现在的商圈跟生活方便可以选择天合城,如果考虑品质可以选择万科,万科就是现在的单价高,就算烟台山医院搬过来升值空间也不会很大。如果考虑后期的一个发展跟生活可以选择恒大,恒大相对于再说发展空间更大一些。130 5351 3572微信同号
如果需要可以联系我,都有优惠。
以上只是我的个人看法,你可以参考。

A单老师 发表于 2019-7-11 18:20

我也很犹豫

繁华沧桑 发表于 2019-7-13 19:57

你找我就行

拐子李 发表于 2019-7-15 21:19

果断天合城

房网小瑾 发表于 2019-7-16 10:28

买房就找烟台房小蜜,烟台论坛&烟台房地产网的工作人员

微信:130 5351 3572

独孤求胜不能 发表于 2019-7-17 15:34

翡翠大道比恒大单价贵多了

1989hyy 发表于 2019-7-18 21:17

天上有个太阳123 发表于 2019-7-19 16:15

加我微信吧18753522723,我帮你分析分析

没有告别的离开 发表于 2019-8-1 21:23

wangkun1987119 发表于 2019-8-12 12:13

还有更好的选择电话 一五八 五三五五 五九九一

浅暮流殇 发表于 2019-8-12 12:45

翡翠大道均价14000,御山华府12000,都是精装,御山华府马上加推15#,位置只是差了2里路,现在交通方便了,有那钱不如多交点首付。我在御山华府工作,看房联系我,底价外还有折扣。

野原新之助他爹 发表于 2019-8-12 15:13

这三个盘 如果价格一样 我选万科

军火贩子 发表于 2019-8-13 22:01

这么贵我只考虑牟平六七千的

毕竟是秀秀啊 发表于 2019-8-30 14:36

要是价格没问题的话 可以买翡翠大道啊,我有翡翠大道交流群,感兴趣的话或者想讨论可以进群问问

毕竟是秀秀啊 发表于 2019-8-30 14:38

买不起这么贵的

吴蓬辉 发表于 2019-10-4 10:01

关于房产疑难问题解决   有需求打电话13210919256微信同号       加我微信 给你发内部信息 你自己评比一下

新海洋的鱼 发表于 2019-10-11 22:08

建议恒大
页: [1]
查看完整版本: 最近看上了三个小区的房子,特别犹豫