论坛桃子 发表于 2020-6-22 11:13

爸爸去哪儿|辉盛岚湾主题亲子运动会圆满结束

弹去5月的风尘,迎来6月的快乐时光。2020年6月21日上午,以“爸爸去哪儿”为主题的亲子运动会在辉盛岚湾售楼处隆重开幕,现场30多个家庭带着小朋友参加了此次运动会。现场小朋友多多、家长多多、礼品多多······
在如此热闹的氛围中,主持人宣布,此次辉盛岚湾主题亲子运动会开始啦!在运动会开始之前,主持人为30多组家庭进行游戏前的分组,所有家庭被分为了五个小组。 此次亲子运动会是经过精心策划,趣味竞赛项目适合小朋友的年龄特征,共3个游戏项目:搬石过河,袋鼠运瓜,亲子呼啦圈圈。每一个游戏都由小朋友和家长共同完成,每完成一项游戏,就能拿到相应的奖品,活动形式新颖,趣味十足。

赛场上,小朋友们和家长们默契配合,奋勇前进,各具魅力的游戏项目让大家玩儿的不亦乐乎,场地内高潮不断。所有游戏都体现小朋友们和家长们的默契配合、齐心协力,比赛气氛热烈,大家都尽心投入游戏中,无论是小朋友们还是家长们无不欢心鼓舞,热血沸腾。 游戏时间,工作人员进行了计时,保证了赛事的公平、公正与顺利举行。 待三个游戏结束过后,最最最激动的人心的颁奖环节到来了,五组家庭中有三组分别获得了一,二,三等奖。获得一等奖的五个家庭每个家庭得到了精美的儿童相机一台,获得二等奖的五个家庭,每个家庭得到了3D打印笔一只,获得三等奖的五个家庭,每个家庭得到了儿童拉杆箱一个。
没有获奖的朋友们也不要失望,现场还为每组家庭都准备了精美伴手礼,可爱玩偶/超轻太空泥! 在欢呼声、笑声、喝彩声遍布全场的快乐嘉勉中,辉盛岚湾主题亲子运动会圆满落幕!通过此次亲子运动让宝宝和家长们在运动中获得健康,在游戏中找到欢乐,在竞争中学会合作,在关爱中体味亲情。

风痕 发表于 2020-6-22 11:30

盼盼 发表于 2020-6-22 11:31

早知道也带我儿子去了

evaw 发表于 2020-6-22 11:55

奖品不错

和哈哈 发表于 2020-6-22 11:56

喜欢那个小黄鸭行李箱

童菲 发表于 2020-6-22 11:56

还有这样的活动吗

sxhsxh 发表于 2020-6-22 11:57

家长们都拼了

a008 发表于 2020-6-22 11:58