庸人z自扰 发表于 2020-7-9 14:01

烟台中海地产中海国际社区乱收诚意金,买万锦公馆.锦城.紫御公馆.长安云锦的要注意!

简直要气炸了!!!!
  第一:一万七的小棚,收一万元诚意金,诚意金占总款比例高达60%,这种非法集资方式没人管吗?????
  第二,请问烟台中海是要步行走去月球做审批?卖个地下室小棚要审批半年???

我是中海国际社区的业主,10月去买地下室小棚,当时告知地下室小棚在做活动,就买了两间.
  售楼小姐说需要每个地下室小棚各先交一万元,月底或者下月初交其余的钱.
  询问售楼小姐,不会到时候又涨价吧,售楼小姐说:不会的。所以他们给了很多张纸签字,让签什么就签什么,认为只是走个过场。
  最终签字的合同全部拿走了,仅仅给了我们两张收据。收据上写的是:诚意金。
  一个月过去了,没动静,因为当初购买车位,也是拖拉了快一个月,以为这家公司的办事效率就是这么慢,没在意。
  两个月过去了,询问,告知在审批中,办好了会给我们电话。
  三个月过去了,询问,告知依然在审批中,说如果等不及可以申请退款。都已经等了三个月,只能压着怒火继续等。
  五个月过去了,打电话告知卖不了了,来退款吧!!!!!!!!!!!!!

之前还有中海国际社区四期的建筑工人因为钱的问题跑来二期跳楼的。

中海国际社区是我住过最差隔音的楼盘,楼上和隔壁打呼噜,都听的一清二楚。节省建房材料不是这么个省法!!!!

大企业最重要的是诚信和质量。继续作吧,中海。

1去 发表于 2020-7-9 14:03

老百姓买套房不容易

糊涂 发表于 2020-7-9 14:02

太差劲了

ddffgg 发表于 2020-7-9 14:02

我的天

53971302 发表于 2020-7-9 14:02

买房子还是要擦亮眼睛啊

53971302 发表于 2020-7-9 14:02

买房子还是要擦亮眼睛啊

tuartcn 发表于 2020-7-9 14:03

伤不起

壮男 发表于 2020-7-9 14:04

太不靠谱了

心电感应 发表于 2020-7-9 14:04

提出选择之外

a008 发表于 2020-7-9 14:05

楼主以惨痛的教训提醒了我们

芭蕉羽 发表于 2020-7-9 14:05

所以,不要盲目的去买,要了解一下,挣钱不容易

东方之珠 发表于 2020-7-9 14:07

奉劝购房者擦亮眼睛,不要再选这种不负责任的开发商。

沐银の羽 发表于 2020-7-9 14:08

买房干啥?

迷你卡卡西 发表于 2020-7-9 14:09

垃圾楼盘

hhhk222 发表于 2020-7-9 14:09

扯蛋丶 发表于 2020-7-9 14:09

心雨 发表于 2020-7-9 14:10

无良开发商,还我血汗钱

z之乎者也 发表于 2020-7-9 14:11

无良开发商 心真黑

东子asd 发表于 2020-7-10 09:20

给我以上的发帖者99个赞   多一个害怕你骄傲(反义词)

hellopoiu 发表于 2020-7-11 08:16

房子涨了可不少,
页: [1] 2
查看完整版本: 烟台中海地产中海国际社区乱收诚意金,买万锦公馆.锦城.紫御公馆.长安云锦的要注意!