黄少勇 发表于 2020-11-16 00:06

翠湖山晓值得买吗

最近去看了翠湖山晓看了样板间感觉不错想问问大家那里怎么样

3w3828cui 发表于 2021-9-22 13:27

我买的 叠拼下叠,我现住大马路世茂海湾一号,孩子上十中。买留庄 主要是方便 距我市中心的家开车二十分钟多一点 直接走胜利南路或次选山海路。就是以后住留庄 孩子上学也不是大问题。

3w3828cui 发表于 2021-9-22 13:29

住海景房太多年了用手里赋予的高层换个叠拼是值得的。

wangkun1987119 发表于 2021-4-29 13:51

翠湖山晓》看我编的:
位置偏,配套少,公交路线也很少。
洋房多,公摊小,室内空间少不了。
修条路,通莱山,房价也就一万三。
靠着山,有湖瞰,万科给你把家安。

暖心魅眸 发表于 2020-11-16 09:07

我可以给你详细介绍

夏西 发表于 2020-11-16 15:02

太偏了

a德佑~张伟帅 发表于 2020-11-18 16:51

地段分析,有5个纬度:交通,医疗,教育,商业,娱乐
交通:公交,开车路线,开车时间
医疗:周边的医院,诊所
教育:幼儿园,小学,中学
商业:周边的超市,商场
娱乐:有没有娱乐场所,公园,景区
翠湖山晓由万科开发,物业也是万科,小区居住品质是有保证的。户型你去看过,那的户型都没什么问题
主要是那个地段,如果你能接受,经济条件也允许,那就可以下手
买房子最重要的还是自己住的舒服,别人的评价只能作为参考,有时候仅仅作为参考都没用,因为自身条件不同。有人是刚需,有人是改善,考虑问题的出发点不一样,对问题的评价就不一样。建议你专业人士咨询,如果你愿意,我也可以帮你微信yantaire。
祝你早日买到合适的房子

a德佑~张伟帅 发表于 2020-11-18 16:54

我们都是想按照自己意愿去生活的人,如果你觉的别人的建议符合自己的意愿,就可以采纳;如果不符合,就不采纳。

咱尐哲 发表于 2020-11-19 09:43

主要看你自己 土豪随意

余笙 发表于 2021-4-28 06:10

guotianwang 发表于 2021-10-18 12:04

3w3828cui 发表于 2021-9-22 13:27
我买的 叠拼下叠,我现住大马路世茂海湾一号,孩子上十中。买留庄 主要是方便 距我市中心的家开车二十分钟 ...

买房没找渠道少优惠不少钱啊
页: [1]
查看完整版本: 翠湖山晓值得买吗