可可女生 发表于 2021-6-2 08:53

儿子牙齿矫正的辛苦历程

就是想跟大家分享下孩子的整牙历程,也真的想跟大家说,整牙一定得找正规好的医院。我是蓬莱的,儿子出生刚长出奶牙的时候发现是地包天,那时候听别人说等孩子三岁可以去矫正,这不孩子一到三岁我就带着他去诊所给他整牙,没想到一整就是8年,这期间大大小小换了能有三四个地方,有诊所也有医院,时间浪费进去了,钱没少花,但是随着时间的推移,孩子的牙不但没有好转,反而地包天跟严重了, 脸也开始变形变得厉害,这不仅孩子难受,家里人也跟着难受,因为这个我不知道哭了多少次,每天一想到孩子的脸,心里就难受。后来身边有朋友说有个地方整牙很好,经介绍我就找到了顺达口腔的戚大夫,没想到吃了闭门羹。但我并没放弃,连续又去了好多次,每次都是被拒绝,到了第三次戚大夫还是不接,我真的就是崩溃了,我就坐那里哭,孩子也跟着哭,一边哭孩子还一边帮我擦眼泪,我当时都有那种想法,如果还不行,我就准备去找相关主管部门或者媒体曝光和投诉,希望能有用。当时戚大夫看到我们娘俩哭的不忍心了,终于决定要给孩子整牙,但是前提得需要我们配合好才行,戚大夫还承诺一定会给孩子正好,因为儿子的牙齿状态特殊,左上尖牙位置靠上,不一定能正下来,所以需要提前签一个协议;另外得按返工牙要加收费用,但戚大夫了解了我给儿子的整牙经历而且听说已经花了六七万的费用,不但决定不加收返工费用,还在正常收费基础上又减免了一些费用。我真的特别感觉感动,还很敬佩她的人品,因为戚大夫我也开始对于儿子的牙又有了信心,三个月的时间看着孩子牙齿一天一天的变化,由衷从心里感谢戚大夫高超的医术,也体验到了顺达口腔的实力。现在儿子的脸型已经恢复正常,地包天也完全好了,看到儿子现在帅气的样子,就从心里感到高兴。

为了让更多的孩子不像我们经历的这样的漫长的过程,不走弯路就想把自己的经历告诉大家,把这样好大夫介绍给大家。之前每次顺达口腔照的照片,我都会要一份保留,给大家分享下,也可以看下变化的过程。

矫正前照片:

三月份照片:

九月份照片:

现在照片:

单身丽人 发表于 2021-6-2 08:54

戚大夫真的很厉害的,家里人牙齿有问题都会选择去顺达口腔

大师 发表于 2021-6-2 08:55

我朋友娃就是地包天,现在马上满四岁要去医院整。

天使如意 发表于 2021-6-2 08:56

最近我也在关注儿童整牙,因为老大有些反颌,正在矫正

我可以很勇敢 发表于 2021-6-2 08:57

孩子遭罪家长也跟着遭罪,好在是好了就好

蝴蝶兰 发表于 2021-6-2 08:58

很久以前给娃整牙这件事就列在我的“待办事项”里了,看来可以抓紧去顺达看看

夏娃 发表于 2021-6-2 08:59

余笙 发表于 2021-6-4 05:31

不错
页: [1]
查看完整版本: 儿子牙齿矫正的辛苦历程