davirain3 发表于 2023-2-1 15:50

烟台嘉保信装修如何?

看现在烟台的装修市场乱了套了,电视台打广告的主持人王术代言的嘉保信装修如何?也存在期诈行为吗?

克罗夫特 发表于 2023-2-1 15:52

你说呢?

烟台无敌小霸王 发表于 2023-2-1 15:57

反正我们小区弄得不少,好不好不知道

davirain3 发表于 2023-2-1 16:02

征集反馈中

爱爱琴海 发表于 2023-2-1 16:16

贵是真贵

又见向阳花 发表于 2023-2-1 16:21

我自己总结的装修经验是,自己买材料自己找工人干,去相同户型邻居家看看,有合适的工人就用。就是要自己多操心,这样最起码自己吃亏在哪是有数的,少上火

hellopoiu 发表于 2023-2-2 08:18

又见向阳花 发表于 2023-2-1 16:21
我自己总结的装修经验是,自己买材料自己找工人干,去相同户型邻居家看看,有合适的工人就用。就是要自己多 ...

自己装的不好看,除非是你懂设计!

傲气麦 发表于 2023-2-2 08:20

有钱就可以用

东莱逸民 发表于 2023-2-2 08:38

土巴子头儿

又见向阳花 发表于 2023-2-2 10:20

扯淡学专家 发表于 2023-2-2 08:18
自己装的不好看,除非是你懂设计!

现在装修公司大多数所谓的设计人员,其实应该叫推销员更准确。自己的需求只有自己更明确,与其花钱买别人复制过来的效果图,不如自己实地参照相同户型的装修做法,取长补短。多讨论,多操心,毕竟给自家装修这件事普通人一辈子干不了几次。

我是风一号 发表于 2023-2-2 11:11

我去年用了嘉保信,算是有发言权吧。
评价:明码标价,没有欺诈;过程有控制,质量有保证。关键是施工过程不用烦心去选材料,也不会因为缺材料而去救场,更不用天天跑去盯着施工,看到的问题都给整改。
结论:值得一试,特别是没有太多空闲时间的人。

davirain3 发表于 2023-2-2 11:25

我是风一号 发表于 2023-2-2 11:11
我去年用了嘉保信,算是有发言权吧。
评价:明码标价,没有欺诈;过程有控制,质量有保证。关键是施工过程 ...

好,感谢分享

傲气麦 发表于 2023-2-2 11:33

davirain3 发表于 2023-2-2 11:25
好,感谢分享

我只说,同样的装修结果,嘉保信比别的能贵25%。有钱当我没说

bingmin99 发表于 2023-2-2 13:25

俺家也是嘉保信,质量确实不错,用他家省心,但也确实贵。对老客户一直有回馈活动,摘过草莓,做过插花,几次让领大米,太远,没去。

sanglan 发表于 2024-7-4 17:30

bingmin99 发表于 2023-2-2 13:25
俺家也是嘉保信,质量确实不错,用他家省心,但也确实贵。对老客户一直有回馈活动,摘过草莓,做过插花,几 ...

亲 最近考虑装修,你说的这个贵是比别家的材料好,还是同样的材料价格比别家贵?

杰弗 发表于 2024-7-4 17:35

贵 但基本上除了钱 质量服务方面的踩坑几率应该很低很低。
不过装过2次房子 第三次装修我从内心里不想太折腾了。像本着简单实用的原则。有点看的淡了。
页: [1]
查看完整版本: 烟台嘉保信装修如何?