衣服有个洞 发表于 2023-2-21 08:52

记录业余股民交易点点滴滴

之前总在别人帖子里记录,后来工作关系,没有时间更新,自己单开一贴,记录一下,方便自我总结;

本人纯业余股民,开贴纯粹是交流和记录,不推荐股票,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎;

今日早盘 挂单买入 002796   002342,不追高;目前持有奥飞娱乐东华科技高争民爆;

五分真情 发表于 2023-2-21 09:03

这两支,假如是我的话,不会认为今天是买点,趋势暂时 是跌的。我买的中国神华多点。

衣服有个洞 发表于 2023-2-21 09:14

五分真情 发表于 2023-2-21 09:03
这两支,假如是我的话,不会认为今天是买点,趋势暂时 是跌的。我买的中国神华多点。

自己做短线,小仓位试错 大盘股没怎么碰过,不知道资金规律。

独步江南 发表于 2023-2-21 09:14

说一下这么多年总体收益情况吧

风之魂mg 发表于 2023-2-21 09:23

002342套了我一年,前两天刚解套

衣服有个洞 发表于 2023-2-21 09:27

独步江南 发表于 2023-2-21 09:14
说一下这么多年总体收益情况吧

亏的

衣服有个洞 发表于 2023-2-21 09:29

风之魂mg 发表于 2023-2-21 09:23
002342套了我一年,前两天刚解套

衣服有个洞 发表于 2023-2-21 15:06

收盘了,大盘完成盘中下杀洗盘,看好后市继续上攻;
早盘集合竞价 入了002796,水下埋伏了002342,都已成交;其他无动作;盘中看好了600343,没下手,错过就错过了。

五分真情 发表于 2023-2-21 16:07

衣服有个洞 发表于 2023-2-21 15:06
收盘了,大盘完成盘中下杀洗盘,看好后市继续上攻;
早盘集合竞价 入了002796,水下埋伏了002342,都已成 ...

收盘后看收在3290以上,应当后面还有机会,所以 ,我大半仓,不过煤炭为主,比较保守型。

Hheli 发表于 2023-2-21 16:12

炒股要少说话少试错

Hheli 发表于 2023-2-21 16:13

如果坚定吃有万华,今天也解套了!命里有时终须有啊哈

衣服有个洞 发表于 2023-2-21 16:21

Hheli 发表于 2023-2-21 16:12
炒股要少说话少试错

学费是要交的,主要还是总结,磨出一套自己的交易体系来。

衣服有个洞 发表于 2023-2-21 16:37

五分真情 发表于 2023-2-21 16:07
收盘后看收在3290以上,应当后面还有机会,所以 ,我大半仓,不过煤炭为主,比较保守型。

fuyiyfy 发表于 2023-2-21 16:44

我只买两只票,大地牧业和华成智云。

五分真情 发表于 2023-2-21 16:48

你这投入的多啊。

衣服有个洞 发表于 2023-2-21 17:45

三板票没有交易量啊

衣服有个洞 发表于 2023-2-22 08:53

今日计划,昨天买入的两只,逢低加仓做t,其他票减仓,无合适价位持有不动,不开新仓。

梦娜的微笑 发表于 2023-2-22 09:00

如果真想在股市里分到一杯羹,就不应该大肆旗鼓的在这开贴,来传播消息和误导散户。可以小规模的可靠地朋友组团分享消息。同时想问你炒短线股,不累吗?反反复复,攥了点钱心才操了,一不小心又进去了。这是我多年在里面的心理体会,送你给吧

fuyiyfy 发表于 2023-2-22 09:46

衣服有个洞 发表于 2023-2-21 17:45
三板票没有交易量啊

长期投资,等主板上市。

衣服有个洞 发表于 2023-2-22 15:19

收盘了,002796 做了个1毛4的差价,002342 挂单没成交,其他几个由于量缩的厉害,也没有好的机会出,没动。

大盘缩量了20%,也没跌多少,看后几天吧。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 记录业余股民交易点点滴滴