清晨的小鹿 发表于 2023-3-25 08:45

老公的做法你觉得可行吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>老公亲姐姐的孩子今年在烟台大学毕业找工作,老公想让姐姐的孩子在我家住,因为家里小,老公让我回娘家或者老公去单位住,他这样做的想法是怕姐姐的孩子在外面住,一个人害怕。</p><p>我的孩子今年要上初中了,平时都是我照看孩子,所以我觉得我应该跟孩子在一起,回了娘家,上学就很远,半个小时不等,本来孩子上学离自己家只有2分钟的路。</p><p class="">如果是你,你会怎么做?</p>    <!----></div>            

五分真情 发表于 2023-3-25 09:02

偶尔来凑合几天行,但时间长了,这肯定不太合适。

清晨的小鹿 发表于 2023-3-25 09:03

五分真情 发表于 2023-3-25 09:02
偶尔来凑合几天行,但时间长了,这肯定不太合适。

应该是长久住,可能住到结婚

rush1982 发表于 2023-3-25 09:03

他去单位

两点水 发表于 2023-3-25 09:04

这样的男人活的真累。
这种事还用问吗?肯定在自己家住啊,你老公抹不下面子拒绝就让他去单位住好了。
正常他姐是不会让孩子住你家的,可能你老公自己一厢情愿的想法吧。

①粒chen 发表于 2023-3-25 09:15

行云何处去 发表于 2023-3-25 09:18

把房子给他外甥吧

zhaidaye88 发表于 2023-3-25 09:23

为啥让他来你家住?找的工作离你家很近吗?毕业了,应该自食其力吧,而且他也需要自己的空间,过来蹭几顿饭倒是可以,一起住?如果是我,我才不要。自己租个房子住多舒服。

小小仙人球 发表于 2023-3-25 09:27

我觉得这只是你老公单方面的想法,首先孩子真不一定想来住,年轻人都有自己的想法,喜欢自由,在你家住,虽吃喝不愁,但行动也受拘束啊
我对象外甥,当时只来住了几天人就在外面租房子了

zhaidaye88 发表于 2023-3-25 09:30

非要来住,你也不用反对。来就来呗,每天让他帮忙干家务,辅导你孩子写作业,用不了1周,他就自己跑外边租房子了。

1373624653 发表于 2023-3-25 09:34

我觉得楼上方法可行。不过我也觉得人家孩子不一定愿意和你们一起住

瀚海802 发表于 2023-3-25 09:46

请我去住我都不去

冬暖夏凉yt 发表于 2023-3-25 09:51

能有这想法也真是绝了,打肿脸充胖子,让所有人都别扭

砖盆沙壁 发表于 2023-3-25 09:55

hai12 发表于 2023-3-25 09:56

风扬 发表于 2023-3-25 10:02

第一:外甥女大学毕业了,未必就愿意跟你们一起住。如果她本人想住一起,家里又不方便,你可以直接拒绝,不用难为情。
第二:在外甥女未找到工作前,可以在你们小区或者附近租房,方便照顾。

清晨的小鹿 发表于 2023-3-25 10:25

第一:外甥女大学毕业了,未必就愿意跟你们一起住。如果她本人想住一起,家里又不方便,你可以直接拒绝,不 ...

我想让孩子在我们附近租房子,如果实习期没工资,这三个月的房租我可以替她付,我也会邀请孩子来我家吃饭,但是住一起,大家都不很方便,这样我跟我老公只能分居,这对外人来说,会觉得我们可能婚姻出现问题才长久分居。(不管他是长期住在单位,还是我带着孩子回娘家住)

晨有清逸 发表于 2023-3-25 10:47

长时间住一起不太行,亲姐姐不打算给孩子买一套婚前的房吗?买个离得近的

率真海浪 发表于 2023-3-25 10:48

清晨的小鹿 发表于 2023-3-25 10:25
我想让孩子在我们附近租房子,如果实习期没工资,这三个月的房租我可以替她付,我也会邀请孩子来我家吃饭 ...

你真是贤妻良母。既然你老公这么稀罕他外甥,建议你老公和他外甥出去租房住。

不惑向天命 发表于 2023-3-25 11:03

第一:外甥女大学毕业了,未必就愿意跟你们一起住。如果她本人想住一起,家里又不方便,你可以直接拒绝,不 ...

楼主好像没说外甥女还是外甥,不管男女还是出去租房住吧,
我家楼上楼下都是小旅馆,一套房子分割成8间,供八对鸳鸯下榻,全是烟大学生。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 老公的做法你觉得可行吗?