黑骑士996 发表于 2023-4-25 20:15

这牙整的真好,这前后变的可真大,小伙子看着一表人才

孙延尊 发表于 2023-4-26 15:21

这个病历可能说是难度最大的了,做到这样是患者的福音和幸运。

王升强 发表于 2023-4-26 15:44

此病例在口腔医学界称骨性反颌(俗称地包天),在正畸领域当属难度最高,一般都需要手术治疗,烟台顺达口腔的戚院长能避开手术,把这么复杂的骨性反颌矫治至如此效果,既免除了患者的手术痛苦,又减少了治疗费用,可见戚院长治疗技术何其精湛,学识何其渊博,医德何其高尚!真的是口腔正畸界的一个重大突破,堪称神话。

开心快乐ba 发表于 2023-4-26 19:04

谢谢大家,给大家看看我儿子矫正前后的变化

顺达口腔戚仁才 发表于 2023-4-27 08:55

本病例家长不必感谢我,这是医生应该做的,该病历确实难度挺大,有同行质疑在所难免。大家只要看到矫正前后的片子,就知道是做过手术,还是矫正的,一目了然,我用的是北大林久祥教授研发的传动矫治技术,的确有神奇之处,我只是掌握精髓,灵活应用罢了。同行如有难度大的病例,可以转介绍给我,我喜欢攻坚克难。

张育红 发表于 2023-4-27 19:22

我女儿也是戚院长整的,原来去了很多地方弄的都不满意,别人介绍了顺达口腔,戚院长技术真好,确实特别厉害?女儿很满意。

福山人在烟台 发表于 2023-4-27 20:52

孩子小的时候,地包天也是在顺达整好的。

波拉糖 发表于 2023-4-28 14:53

整牙比医美效果还好,不失真,成本少,面型真的很重要,医美再美牙不好看也没用

烟台顺达口腔 发表于 2023-4-28 14:56

矫正前后简直判若两人啊,可以说是丑小鸭变白天鹅了

神经蛙1 发表于 2023-4-28 15:02

家长确实很仗义,这样汇报大夫,可敬

福山人在烟台 发表于 2023-4-28 15:04

技术好,医德好,当今社会难得。

神经蛙1 发表于 2023-4-28 15:07

家长确实很仗义,这样回报大夫,可敬

换了好几个 发表于 2023-4-28 20:37

在烟台整牙还是要来顺达找戚院长,专业。

多宝姚 发表于 2023-4-28 20:48

去顺达看牙,一进大厅就看到她们全国病例比赛大奖的易拉宝,果然是名师出高徒[强][强][强]

神经蛙1 发表于 2023-4-29 10:17

家长的确很仗义,这样回报大夫,可敬

高燕 发表于 2023-4-29 10:21

真正为治病的人太少,唯利是图的人太多

权志龙的小迷妹 发表于 2023-4-29 10:40

口碑胜过广告

没脑子の西贝子 发表于 2023-4-29 16:58

戚院长很谦虚,很和气,爱尊重大夫

换了好几个 发表于 2023-5-12 13:42

戚院长是全国矫正教官,技术肯定不会错。

囡囡0204 发表于 2023-5-12 13:44

烟台有这样高水平的专家,真是烟台人的福气啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 整牙八年未果,戚院长手到病除