ghzbb 发表于 2023-5-26 15:41

昨晚60.09满仓了拼多多,吃肉还是关灯吃面就看今晚了。

晚上7点半Q1业绩发布会,忐忑中。。。。。。

丽水面食厨师 发表于 2023-5-26 16:01

Hheli 发表于 2023-5-26 16:05

恭喜发财

ghzbb 发表于 2023-5-26 16:12

Hheli 发表于 2023-5-26 16:05
恭喜发财

借你吉言,盘前61.6了,我不贪心,赚5%就走人

有水无为 发表于 2023-5-26 19:01

我身边的人,手机里有pdd的人,越来越少了。几乎每个人,都以手机有pdd为耻

馒头包包 发表于 2023-5-26 19:29

估计吃面了

我爱冰糖橙 发表于 2023-5-26 20:11

Q1营收376.4亿,同比+58%,市场预期319亿;调整后本季度每股业绩6.92元,预估4.36元。

我爱冰糖橙 发表于 2023-5-26 20:14

我身边的人,手机里有pdd的人,越来越少了。几乎每个人,都以手机有pdd为耻

Q1拼多多的营收已经达到阿里的62%,按这个趋势下去大概率后年就能反超阿里,成为中国电商第一股。

ghzbb 发表于 2023-5-26 20:28

馒头包包 发表于 2023-5-26 19:29
估计吃面了

业绩炸裂,盘前涨14%了,纠结卖不卖

ghzbb 发表于 2023-5-26 20:31

经济下行期,PDD会越来越好,数据不会说假话,人前以有PDD为耻,转身就在PDD下单了

一曲相思苦 发表于 2023-5-26 21:27

你拿银子赌明天

还是原来那个我 发表于 2023-5-26 21:29

ghzbb 发表于 2023-5-26 21:45

一曲相思苦 发表于 2023-5-26 21:27
你拿银子赌明天

哈哈,干啥不是赌

有水无为 发表于 2023-5-27 05:48

去年,我在pdd上的消费接近五位数,今年,我就卸载了。不仅仅是我,我身边的同事,朋友,很多人的手机上,都没有pdd了。当一个平台,无耻无下限的时候,绝对切割,也是自我保护的首选。

还是原来那个我 发表于 2023-5-27 05:52

有水无为 发表于 2023-5-27 07:37

还是原来那个我 发表于 2023-5-27 05:52
哪个平台都一样。
拼多多百亿补贴还是可以的。买过2个iPhone 都是pdd。现在其他平台也跟着学习pdd的模式 ...

我也承认,在pdd买东西便宜。但是,对一个骗子,流氓,下三滥,卖的东西再便宜,也都是肮脏的。
我尊重别人的选择,但是,我坚决和这种小人平台彻底切割!

slbvv 发表于 2023-5-27 09:29

中概互联属于熊末牛初了,可以布局了

我爱冰糖橙 发表于 2023-5-27 09:42

slbvv 发表于 2023-5-27 09:29
中概互联属于熊末牛初了,可以布局了

中概互联里面的杂鱼太多,还是直接上车拼多多,腾讯和美团更好点

ljw02111 发表于 2023-5-27 10:01

71.42拼多多NSDAQ:PDD 你赚了

ghzbb 发表于 2023-5-27 11:08

ljw02111 发表于 2023-5-27 10:01
71.42拼多多NSDAQ:PDD 你赚了

盈利18%,没卖,昨晚好好看了财报,不打算卖了,找机会还要加仓。
拼多多比costco更加厉害,而且做到了全球化。
其价值在未来三年低于3000-5000亿美金是不正常的。
其实现在拼多多扣除创新业务(主要是买菜、TEMU)等,
真实的赚钱能力应该是一个季度20亿美金,旺季一个季度25亿美金。
一年具备80-100亿美金的盈利能力,目标价300美金一股

页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨晚60.09满仓了拼多多,吃肉还是关灯吃面就看今晚了。