福气满满的大宝 发表于 2024-4-2 21:11

看着你性格真好、可惜我国内亲戚朋友男的里我想了想都结婚了!要不这性格我挺喜欢的

找合适的对象 发表于 2024-4-2 21:36

jingeruowa 发表于 2024-4-2 20:02
我帮着84年出生的研究生男邻居找到了一个对象, 男邻居已经结婚了。男邻居是有编制的小学老师, 他当时一个 ...

有点东西,厉害

jingeruowa 发表于 2024-4-2 21:56

五分真情 发表于 2024-4-2 20:49
刚喝第二轮,关键,你没有结婚不是?岁数还差不多,你个子还高,190,休重160,一般个女的应当全可以谈啊 ...

我那个84年的男邻居,他的情商不高,他只是学历高,他找到的这个对象, 情商应该很高, 他俩在一起, 应该是女方哄着男方,我的男邻居被哄的挺开心的。 他俩结婚以后,日子过的还不错。

jingeruowa 发表于 2024-4-2 22:12

找合适的对象 发表于 2024-4-2 21:36
有点东西,厉害

我这里十几套追女教程,其中居然还有皮油唉教程,我一看皮油唉教程,上帝就鞭打管教我,我身上就疼。我这里还有读心术, 读心术日本的一位博士写的,我看了学不会,我研究生学历的南邻居看了读心术也学不会。 我家长却会读心术,我家长是八十年代末跟着一些来烟台考察投资的抬弯大老板学会的读心术。

不过, 教程说的很明白,追女生是没有用的, 男生必须足够优秀,男生要能吸引到女生才行, 如果你的工作是有编制的 ,如果你是体制内的公物园, 你可以学一下追女教程, 或者你家里很有钱,你也可以学一下追女教程,我家里大概是小几百万财产,我家里就是有几处小房子, 我家里最多的时候有五处小房子, 我没有工作,我十几年没上班了,我这条件不怎么样,所以,我学追女教程是没用的。我单身就很好。将来,我打算把家里的小几百万财产都捐给教堂。 我是2003年春天开始上教堂的。

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-2 22:54

不错!!

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-2 23:01

鸡兔看来真的不对付,,俺亲戚也说鸡爱叨兔子眼,所以我和俺妹小时候经常打仗。。。加油吧

木木不木木 发表于 2024-4-3 03:40

祝好运

馒头包包 发表于 2024-4-3 07:40

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-3 07:50

我直觉你这人 应该是正八经可以结婚的。有单身的就赶紧上吧。

今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-3 08:00

此贴在这个板块必火

冰糖饺子 发表于 2024-4-3 08:06

性格很好 很喜欢 祝你快快找到个互相吸引 珍惜彼此的 加油!

Mango0909 发表于 2024-4-3 08:59

jingeruowa 发表于 2024-4-2 20:02
我帮着84年出生的研究生男邻居找到了一个对象, 男邻居已经结婚了。男邻居是有编制的小学老师, 他当时一个 ...

你说的这些难道不叫跪舔吗?

鄂尔齐多海 发表于 2024-4-3 08:59

jingeruowa 发表于 2024-4-2 19:20
估计,您单身了很多年, 家里的父母逼着你找对象, 我家长当时就说,让我赶紧找个人结婚,结了婚再离婚也可 ...

我91年都决定单身了,一人吃饱全家不饿

YTMSA 发表于 2024-4-3 09:39

乐观的人都有美好的未来
祝你早日找到你的另一半

jingeruowa 发表于 2024-4-3 09:43

补充, 前边发出来的那八条追女教程 ,基本上是为了男公雾园写的 ,或者,像我有编制的男邻居一样,家里有两套房子, 而且,一个月到手六千多, 另外还有大概五千多的住房公积金, 而像我这样的家里就是大概小几百万财产的没有工作的人,学这些追女教程是没有用的。所以,单身就很好。

wpef 发表于 2024-4-3 09:44

心宽体胖

尼莫的表哥 发表于 2024-4-3 11:20

jingeruowa 发表于 2024-4-3 09:43
补充, 前边发出来的那八条追女教程 ,基本上是为了男公雾园写的 ,或者,像我有编制的男邻居一样,家里有 ...

老铁,哪来五千多的公积金,这是吹牛逼了

罪过罪过,结婚的男人在这里驻足太久,是不是已经有精神出轨的迹象了

jingeruowa 发表于 2024-4-3 11:51

老铁,哪来五千多的公积金,这是吹牛逼了

估计,公物园是一个月六千多,加上住房公积金,一共一万多。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你若不离不弃,我必生死相依