极速评 发表于 2024-4-8 11:24

有很多驾驶员从不看后视镜也从不打转向灯。
真不应该高估一个人的能力。

ytjywl001 发表于 2024-4-8 11:51

特能拉这车的素质有待提高啊。

纪念逝去 发表于 2024-4-8 12:06

胖头鱼121 发表于 2024-4-8 11:08
怎么能按55分啊

说我骑得快,最后在对方保险公司说按55,不过基本都是交强险赔的,55也是全赔了。

行云何处去 发表于 2024-4-8 12:36

素质太差

移动测速 发表于 2024-4-8 14:16

牛家卧 发表于 2024-4-8 08:22
没事,都是从新手过来的。。。。。下次他“他”就注意了

下次他就习惯了

客观看世界 发表于 2024-4-8 15:55

萝卜干 发表于 2024-4-8 10:57
这个地方走过几次,很多是为了躲火车站和大悦城的十字路口,从里面传过去。但是北马路有公交专用道,为了不 ...

正确走法就是在第二车道,在不影响公交车通行的前提下,在网格线位置右转,那些在公车车道行驶并右转的,都是违章,只不过管理不到位,这些车反而认为第二车道右转的违章

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-8 16:01

对!!!!!!!!

YTMSA 发表于 2024-4-8 16:06

特斯拉呀!它的智能驾驶辅助哪去啦?

哈哈嘻嘻 发表于 2024-4-8 23:23

纪念逝去 发表于 2024-4-8 08:31
你还真说对了,前年差不多这时候,我骑车经过一个路口,速度有点快,旁边胡同里冲出了一辆车,最后是按55 ...

没看懂,你骑车他开车?你赔他钱?

萝卜干 发表于 2024-4-9 08:55

客观看世界 发表于 2024-4-8 15:55
正确走法就是在第二车道,在不影响公交车通行的前提下,在网格线位置右转,那些在公车车道行驶并右转的, ...

我觉得就是这样,,在右边公交车道转弯的 不知道能不能被拍

客观看世界 发表于 2024-4-9 11:20

萝卜干 发表于 2024-4-9 08:55
我觉得就是这样,,在右边公交车道转弯的 不知道能不能被拍
可能拍不了,每天大量车在这个位置公交车道行驶和转弯,你从第二车道转弯,它还猛按喇叭,让你躲开让它走

萝卜干 发表于 2024-4-9 12:12

客观看世界 发表于 2024-4-9 11:20
可能拍不了,每天大量车在这个位置公交车道行驶和转弯,你从第二车道转弯,它还猛按喇叭,让你躲开让它走 ...
如果在同时拐弯的时候两条车道上的车发生剐蹭 ,不知道交警怎么判责

纪念逝去 发表于 2024-4-9 16:01

哈哈嘻嘻 发表于 2024-4-8 23:23
没看懂,你骑车他开车?你赔他钱?

嗯。能闹就是好,岁数又大。说是我报警,他心脏病发作了,要我赔他2万医药费,最后赔了3000。
说白了,就是庭前调解缓解,他签字,保险公司就给赔款,为了让他签字,不然等开庭不知道啥时候,为了快点结案。后来我打曹家庄的电话,举报他冠心病还持有驾照,曹家庄的警察阿姨不懂 ,有心脏病有驾照要怎么处理。

纪念逝去 发表于 2024-4-9 16:02

萝卜干 发表于 2024-4-9 12:12
如果在同时拐弯的时候两条车道上的车发生剐蹭 ,不知道交警怎么判责

一般是外圈赔内圈。
页: 1 [2]
查看完整版本: 还打转向灯,看一眼算我输