缘来是惜 发表于 2024-4-9 13:23

心中有山水 发表于 2024-4-9 13:11
嗯 这回感觉智力恢复正常了

囤货是把双刃剑,没人知道黄金会一直涨,会涨到哪里。就和之前的房子一样

心中有山水 发表于 2024-4-9 13:24

缘来是惜 发表于 2024-4-9 13:23
囤货是把双刃剑,没人知道黄金会一直涨,会涨到哪里。就和之前的房子一样

错了
房子不一定。但金子 长期一定是涨的。只要钱多不怕放。跟上通胀跑赢多一点 没问题。

缘来是惜 发表于 2024-4-9 13:26

错了
房子不一定。但金子 长期一定是涨的。只要钱多不怕放。跟上通胀跑赢多一点 没问题。

都是相对的,没有绝对的,和美元一样。如果是绝对的你可以卖房子卖地买金子的

心中有山水 发表于 2024-4-9 13:26

也就是说,你哪怕是现价卖,你买在了一个中期的一个高点。但是只要你钱多,你不怕放不怕等。从长期来看,一定会有更高价。

心中有山水 发表于 2024-4-9 13:27

缘来是惜 发表于 2024-4-9 13:26
都是相对的,没有绝对的,和美元一样。如果是绝对的你可以卖房子卖地买金子的

你错了,这个事情是绝对的,没有任何疑问的。但唯一的问题是我不可能做到像你那样,因为我的生命只有几十年。 我还要吃饭养家。所以说你又开始犯愚蠢的毛病了。

缘来是惜 发表于 2024-4-9 13:28

错了

你说的也对,一直涨只是不一定跑赢通胀和别的投资,所以相对的

缘来是惜 发表于 2024-4-9 13:29

心中有山水 发表于 2024-4-9 13:27
你错了,这个事情是绝对的,没有任何疑问的。但唯一的问题是我不可能做到像你那样,因为我的生命只有几十 ...

80年代工资30块,现在3000一百倍,那时金子50现在700。你太喜欢说别人愚蠢了,有时候只是别人表达不清

心中有山水 发表于 2024-4-9 13:29

缘来是惜 发表于 2024-4-9 13:28
你说的也对,一直涨只是不一定跑赢通胀和别的投资,所以相对的

你还是错了
没有任何一个投资,他的确定性能跟黄金相比。其他的或许在一定期限内可以 但放长到50年 100年 上千年。那就未必。

心中有山水 发表于 2024-4-9 13:31

缘来是惜 发表于 2024-4-9 13:29
80年代工资30块,现在3000一百倍,那时金子50现在700。你太喜欢说别人愚蠢了,有时候只是别人表达不清

你不蠢是干嘛?你只是截取了符合你心意的时间段而已。
懒得讨论下去了。不在一条水平线。

缘来是惜 发表于 2024-4-9 13:31

心中有山水 发表于 2024-4-9 13:29
你还是错了
没有任何一个投资,他的确定性能跟黄金相比。其他的或许在一定期限内可以 但放长到50年 100年 ...

黄金只是投资的一个品种,仅此而已

缘来是惜 发表于 2024-4-9 13:33

你那么聪明还只能:因为我的生命只有几十年。 我还要吃饭养家。所以说你又开始犯愚蠢的毛病了。
愚蠢如我的才这样,你应该超越愚蠢的我们

Hello530 发表于 2024-4-9 13:50

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-9 12:43
虽然人工费涨了,有的人工资涨了也有的人工资降了,更有人失业了
这话题就是盲人摸象,摸到哪说到哪
我好 ...

我始终觉得,风水轮流转的说法是有一定道理的。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-9 15:11

你那么聪明还只能:因为我的生命只有几十年。 我还要吃饭养家。所以说你又开始犯愚蠢的毛病了。
愚蠢如我的 ...

超越了愚蠢的我们
意思就是他比我们更愚蠢咯

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-9 15:13

prettylady530 发表于 2024-4-9 13:50
我始终觉得,风水轮流转的说法是有一定道理的。

一时的辉煌容易,但是持续的辉煌是很难的,但是时代也在变

缘来是惜 发表于 2024-4-9 17:16

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-9 15:11
超越了愚蠢的我们
意思就是他比我们更愚蠢咯

不服墙就服你

明月11 发表于 2024-4-9 17:37

愚蠢如我的 ...

没听过一句话吗?聪明大了就是傻

缘来是惜 发表于 2024-4-9 17:44

如梦000 发表于 2024-4-9 17:37
没听过一句话吗?聪明大了就是傻

个人努力,运气,天分都有点的话活的确实滋润。相对于我一事无成人家确实聪明,相对于过的好的大多数人他也应该差不多吧。毕竟成功的只是少数

明月11 发表于 2024-4-9 20:58

缘来是惜 发表于 2024-4-9 17:44
个人努力,运气,天分都有点的话活的确实滋润。相对于我一事无成人家确实聪明,相对于过的好的大多数人他 ...

经济能力从来不是成功的标准

缘来是惜 发表于 2024-4-10 02:06

如梦000 发表于 2024-4-9 20:58
经济能力从来不是成功的标准

有钱不是万能的,没有钱万万不能
页: 1 [2]
查看完整版本: 生意不好做?