kyoko1811 发表于 2024-4-10 19:54

GEYUN88 发表于 2024-4-10 11:37
你去过鸡鸣岛吗?
一天天的不切实际的胡言乱语
海上平台?你说的是旺季2000多还订不上的耕海一号吗?

刘公岛发展的确实好,从登岛的码头就能看出其规模。
红利市场就是烟台老百姓的意难平,这个不容你否认。
淄博去年的大火,20天修一座烧烤城,一晚上修一条路,新建停车场免费停车,这不是政通人和?

GEYUN88 发表于 2024-4-10 22:00

boy8199 发表于 2024-4-10 19:25
拭目以待吧,

老市场不好,新市场好???   老百姓都用脚投票了,还嘴硬!

红利市场人气不旺,大概率老百姓不敢进去消费
外表太高大上
我去过几次
里边物价真的不贵
至少和外面胜利路路边摊基本一样,甚至还便宜
你可以自己去看看不就得了
我再说一遍,海岛旅游从来都不是靠本地人支撑
他们设计之初也都是外地游客
比如鼓浪屿,比如鸡鸣岛
就和耕海一号一样,本地人的你去不去消费,对他们毫无意义
根本就不是目标人群

GEYUN88 发表于 2024-4-10 22:04

kyoko1811 发表于 2024-4-10 19:54
刘公岛发展的确实好,从登岛的码头就能看出其规模。
红利市场就是烟台老百姓的意难平,这个不容你否认。 ...

还有人吹政通人和呢
去年年初淄博才上的全域停车收费
后来赶上了淄博烧烤大火,有撤了
白白浪费几千万
那位网红马书记,以前被老百姓骂惨了
都说和前任江敦涛差远了
结果摇身一变,政通人和,能不能别闹
我去过淄博几十次
还没火之前就经常去,咱也就别看网红书记表演了

GEYUN88 发表于 2024-4-10 22:14

任何事情都是有规律的
我不相信我去过几十次的淄博突然政通人和
不过是全市上下,面对爆火烧烤流量,来突击应对罢了
否则我们邻居城市几十年为什么默默无闻?还有人相信自带政通人和呢
就和那个我被宰了n次的哈尔滨,突然变成了尔滨一样,一口一个小土豆 小砂糖橘
我都不敢相信是我被敲诈勒索过的匪城哈尔滨
流量炒作,还真有人当真
差不多得了
自己去看看,实际体验体验,多带几天半个月就行
还控制物价呢,政通人和呢,我特意去看了一眼淄博本地贴吧,还没到51就坐地起价了

boy8199 发表于 2024-4-11 18:57

GEYUN88 发表于 2024-4-10 22:00
红利市场人气不旺,大概率老百姓不敢进去消费
外表太高大上
我去过几次

我再说一遍 没有流动摊贩 就没有活力

你每天去看到的都是老面孔,老产品失去了逛街的动力

人 有时候 就是 为了去逛,看稀奇.

流动摊贩 不仅能增加人气,还能抑制物价, 比如 附近农民种的菜 他们可以便宜出售,抑制菜价.

淄博 不是就支持摆摊吗?外面摆摊成本低,1元1串,你店里卖5块,消费者可能就选摊贩了.

店里可能就要降价. 如果无法覆盖房租,那就要退租.房租就会降低.

房租低,是不是 房价也受影响?

摆摊门槛低,简简单单就可以出摊,就增加了就业.

所以 之前 李中堂 提了好几次 摆摊经济,可惜 都被没被支持.

你说的物价不贵,是开始就不贵吗? 摊位费多少? 没人了 才便宜的吧.

boy8199 发表于 2024-4-11 19:03

GEYUN88 发表于 2024-4-10 22:14
任何事情都是有规律的
我不相信我去过几十次的淄博突然政通人和
不过是全市上下,面对爆火烧烤流量,来突 ...

你说的情况,是政府能完全掌控的吗?

博弈论早就预测了.

去年烧烤店就涨价了, 资本去盘了不少烧烤店,想当二房东,结果 让小摊烧烤 给狙击了.

酒店涨价也正常,你不能期待 所有的 店主 都有口碑. 外地还有 更恶劣 直接退订低价房,重新卖高价的,
让游客无房可住的.

不用鸡蛋里挑骨头,它已经做的够好了.

boy8199 发表于 2024-4-11 19:06

GEYUN88 发表于 2024-4-10 22:04
还有人吹政通人和呢
去年年初淄博才上的全域停车收费
后来赶上了淄博烧烤大火,有撤了

我就是要看到好的一面 学习好的一面

你没事儿 就去淄博找 脏乱差? 你就旅游就是为了添堵?

你是好的不学 学坏的???

要找自己的脏乱差,要给自己的家乡提意见.少去管别人家的事,多学习人家好的地方!!!

GEYUN88 发表于 2024-4-11 21:05

boy8199 发表于 2024-4-11 19:06
我就是要看到好的一面 学习好的一面

你没事儿 就去淄博找 脏乱差? 你就旅游就是为了添堵?

我再说一遍
一座城市需要你长时间区体验
你去过淄博吗?在那里待了多长时间?
一天天看了几天抖音就政通人和?
我都无语,我说的不是鸡蛋里挑骨头
我说的是真正淄博而不是,那个所谓不食人间烟火,政通人和的假淄博
又在这里和我抬杠的功夫,就自己在淄博多待些时间
别一天天看手机拍摄淄博烧烤大爷打电话让顾客赶紧别的烧烤摊去祸害,就觉得是真的
而不是一个梗
想想手机拍摄调整好镜头,才拍摄的剧本
我真的无语
一个个网红城市都是当地政府和文旅打造出来的
尔滨和淄博莫不如此

GEYUN88 发表于 2024-4-11 21:09

抖音上最大的谎言就是所谓的网红城市
一个个仿佛脱胎换骨,和以前彻底不同
这也是最大讽刺。流量之下很多真实的事情竟然绝的是假的
而网上炒作竟然觉得是真的
一个烧烤爆火,净得出政通人和
还有大批人呼唤网红马书记到自己城市点石成金
很荒诞
我淄博同学讲,他们都觉得假

路人甲100 发表于 2024-4-12 08:21

还有人死鸭子嘴硬,等着吧看吧!这个项目绝对是半死不活的样子。呵呵呵呵劳民伤财

boy8199 发表于 2024-4-12 09:04

GEYUN88 发表于 2024-4-11 21:05
我再说一遍
一座城市需要你长时间区体验
你去过淄博吗?在那里待了多长时间?

剧本有问题吗?

好的不学? 学什么?

你的思路很奇怪呀!讲讲你的想法!

GEYUN88 发表于 2024-4-12 09:21

boy8199 发表于 2024-4-12 09:04
剧本有问题吗?

好的不学? 学什么?

并没有说剧本不好
只是觉得吹成所谓“政通人和”好笑
网红城市和网红一样
为了流量打造的是人设而已
你把人设当事实,当淄博是真正“乌托邦”政通人和,是不是应该亲自体验一下?
那个网红马,吃的是前任江的红利
这个马更善于表演而已,江才是实打实淄博老百姓认可的
学什么学,学淄博那样全员动员打造网红人设,接住所谓流量吗?

boy8199 发表于 2024-4-12 15:11

GEYUN88 发表于 2024-4-12 09:21
并没有说剧本不好
只是觉得吹成所谓“政通人和”好笑
网红城市和网红一样

表演不可怕, 可怕的是连表演都不屑一顾.

表演给老百姓看 前面 还在乎老百姓.

这样的表演,越多越好.

yingwuluo151 发表于 2024-4-13 16:37

GEYUN88 发表于 2024-4-10 11:37
你去过鸡鸣岛吗?
一天天的不切实际的胡言乱语
海上平台?你说的是旺季2000多还订不上的耕海一号吗?

你这不是胡说八道吗,好好的红利市场咗索没了,我们老百姓就是要经济实惠的市场有错吗?受不了鱼腥味,也不知道你是个多高档的人?所谓的芝罘仙境,使劲拆,把实体都弄倒闭了老百姓怎么活,建那么多的写字楼卖给谁?学神仙喝风吗?

GEYUN88 发表于 2024-4-13 22:58

yingwuluo151 发表于 2024-4-13 16:37
你这不是胡说八道吗,好好的红利市场咗索没了,我们老百姓就是要经济实惠的市场有错吗?受不了鱼腥味,也 ...

我觉得你可以自己比较一下红利市场拆迁前和拆迁后的变化
你也可以去看看新红利市场的价格
别一天天胡说八道
最烦一边说着城市破,需要拆迁改造,一边又说拆迁破坏实体经济老百姓怎么活
感情你们是又当又立啊
这个论坛,老百姓被任何一个人都能绑架代表了,动不动自己代表老百姓
你只代表你自己,别和那个保安一样动不动自己代表老百姓
页: 1 [2]
查看完整版本: 小哥播报 | 这才是未来烟台最大IP!多项目公示,明年底前试运营!