烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-10 18:54

油腻中年男 发表于 2024-4-10 18:45
照片拍的效果不错,但我觉得实景不如照片。

确实,见了那边的风景,真觉得相机不够用。不像很多风景,还得靠美颜和PS

油腻中年男 发表于 2024-4-10 18:57

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-10 18:54
确实,见了那边的风景,真觉得相机不够用。不像很多风景,还得靠美颜和PS

幸苦我准备了两个运动相机,丢了一个,还剩一个。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-10 18:59

油腻中年男 发表于 2024-4-10 18:57
幸苦我准备了两个运动相机,丢了一个,还剩一个。

震掉啦?还是得多准备个备用啊

油腻中年男 发表于 2024-4-10 19:14

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-10 18:59
震掉啦?还是得多准备个备用啊

不是振掉的,是我设备有点多,弄的太乱,不小心下车可能掉车外了

行云何处去 发表于 2024-4-10 19:44

不容易

余笙 发表于 2024-4-10 20:56

好看,再坚持拍点

油腻中年男 发表于 2024-4-10 21:02

巴松措

油腻中年男 发表于 2024-4-10 21:04

sd37068 发表于 2024-4-10 18:51
注意高反

都高反,连导游都高反,哈哈

小彪儿爱小贱 发表于 2024-4-10 22:02

真好,向往的生活。

鲁网一丈青 发表于 2024-4-10 23:09

打卡。
太美了,净化心灵的地方,向往已久了!

蛇蛇虎 发表于 2024-4-11 01:28

布达拉宫可以离开导游,自己探索一下,里面很多暗道。从文物古迹的后面观察,会有另一份美感。拉萨还有,大昭寺,小昭寺 ,哲蚌寺, 色拉寺(这个寺,辩经比较有名),甘丹寺(宗喀巴大师亲自创建),著名的皇家园林,罗布林卡。还有八郭街东南角的玛杰阿米餐厅(传说仓央嘉措与情人相会的地方)。拉萨交通方便,人都很善良,街头荷枪实弹的警察也很多。适合与心爱的人手拉手深度游,拉萨海拔3650米,不算高,烟台人几天就适应了(我平常喜欢潜水运动,几乎没有高反)。蜻蜓点水似的跟团走一下,有点可惜。

蛇蛇虎 发表于 2024-4-11 01:33

油腻中年男 发表于 2024-4-10 18:30
布达拉宫从外面看不错,我不是信仰的话,里面我觉得没我想的那么壮观,一般个情况吧。

里面金碧辉煌,黄金,宝石,香料比比皆是。随随便便一件文物都价值连城。

蛇蛇虎 发表于 2024-4-11 01:41

油腻中年男 发表于 2024-4-10 18:30
布达拉宫从外面看不错,我不是信仰的话,里面我觉得没我想的那么壮观,一般个情况吧。

布达拉宫是西藏精神领袖办公与居住的地方。信徒跪拜多的地方在大昭寺与小昭寺。这两个地方荷枪实弹的警察很多。布达拉宫里保安都不多。

蛇蛇虎 发表于 2024-4-11 01:48

我没猜错的话,下一站不是去林芝赏桃花就是进雅鲁藏布大峡谷里远远的看南迦巴瓦峰。

蛇蛇虎 发表于 2024-4-11 02:04

我从青岛直飞拉萨。到酒店打开行李,看到发涨的真空食品以及胀鼓鼓的湿巾袋,就联想到了我的大脑,心脏,肺等等器官都在发涨,在忍受痛苦(可笑的是我当时身体一点反应也没有)。第一天不敢洗澡(怕感冒),不敢吃喝外面的东西(怕水土不服引起腹泻)。第二天也一样保持,第三天也没有感觉,就该吃吃,该喝喝,该洗澡洗澡,恢复正常生活节奏了。

图们江小酒馆 发表于 2024-4-11 04:47

油腻中年男 发表于 2024-4-11 06:08

蛇蛇虎 发表于 2024-4-11 01:28
布达拉宫可以离开导游,自己探索一下,里面很多暗道。从文物古迹的后面观察,会有另一份美感。拉萨还有,大 ...

这可不是蜻蜓点水,布达拉宫一趟下来3个小时挨个讲解,讲的我都卡睡了,然后大邵寺也是全程哇啦哇啦的说故事呀。一天下来老腰都快断了。

油腻中年男 发表于 2024-4-11 06:09

蛇蛇虎 发表于 2024-4-11 01:33
里面金碧辉煌,黄金,宝石,香料比比皆是。随随便便一件文物都价值连城。

队伍里有喜好这些的,但我不是太感冒,反正看看是那个意思就行。

油腻中年男 发表于 2024-4-11 06:10

蛇蛇虎 发表于 2024-4-11 01:48
我没猜错的话,下一站不是去林芝赏桃花就是进雅鲁藏布大峡谷里远远的看南迦巴瓦峰。

桃花看完了,我觉得没啥意思

油腻中年男 发表于 2024-4-11 06:11

蛇蛇虎 发表于 2024-4-11 02:04
我从青岛直飞拉萨。到酒店打开行李,看到发涨的真空食品以及胀鼓鼓的湿巾袋,就联想到了我的大脑,心脏,肺 ...

我刚起床感觉好多了,昨晚头疼,一会我想整个氧气管拿着吧。

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 今天晕乎乎的发个图