哭泣的税金 发表于 2024-4-15 15:19

彻底的笑话——12345

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>内容记录,然后转办,三个工作日内回访是否有相关工作人员联系解决&mdash;&mdash;没有,好的,我会帮您记录催办!下一步是什么?经历过的可否一起聊聊</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-4-15 15:32

人生要顺其自然 发表于 2024-4-15 15:33

哭泣的税金 发表于 2024-4-15 16:14

我的春风何时来 发表于 2024-4-15 15:32
一般都是相关部门会议给你打电话,小问题容易解决,大问题一般就没下文了

花钱买东西,明码标价,比如说5.9,你给了6块,然后剩下一毛钱不找给你,你问它为什么,它告诉你我就是不退给你,然后你打12345投诉,12345找了一个无法解决问题的暂且称之为人的东西吧,告诉你不退是不行的,也必须退给你,但是它没有权利去处理这个问题,还问你是否满意

人生要顺其自然 发表于 2024-4-15 16:15

哭泣的税金 发表于 2024-4-15 16:24

我的春风何时来 发表于 2024-4-15 16:15
这个事应该是市场监管局的事

问题就在这,不找日常监管局去找街道和社区

人生要顺其自然 发表于 2024-4-15 16:28

哭泣的税金 发表于 2024-4-15 19:15

我的春风何时来 发表于 2024-4-15 16:28
他们不懂

不光不懂,而且有些态度特别差,回访问有没有人联系解决,我说没有,然后快速小声的给我念了一份答复在问我对这个答复是否满意,我正想对这个答复中听清楚的那部分表达一下不满意,这个所谓的工作人员直接打断我的话还多次刻意引导我说我不想说的话

人生要顺其自然 发表于 2024-4-15 19:24

贝壳小土豪 发表于 2024-4-15 19:37

我打过几次12345,提的意见采不采纳,人家都给回复了,反应的问题也都处理的不错。

哭泣的税金 发表于 2024-4-15 20:10

贝壳小土豪 发表于 2024-4-15 19:37
我打过几次12345,提的意见采不采纳,人家都给回复了,反应的问题也都处理的不错。

我的处理的怎么样,你们给评价下!没有任何通知情况下更换新的电动车充电桩,物业和社区解释为原来太多人投诉不好用才更换的,并且保证比原来的服务更好以及不高于原来的价格,第一天正式使用就直接价格翻倍,当天下午改变价格,但是之前没用完的钱不退(现在退了是因为在微信投诉才给解决的,跟烟台12345无任何关系),虽然明码标价但是实际使用中的价格远超出那个价格,而且客服电话当中解释的很牵强!简单点说除了钱之外的所有的条件都相同的情况下,原来冲三次的钱现在两次就用没了!12345目前给我的答复就是还在调试过程中,并且坚决不给更换回原来的,不退钱这个问题它们无能为力

jiangpi4321 发表于 2024-4-16 10:34

不要以偏概全,还是有的会积极解决的,不能说完全没用,这个12345还是有一定的威慑力的,有一次被村霸堵车,我打的110,民警到了以后不想解决,说村里的路没哟规定哪能停,哪不能停。我说这车堵的是唯一的出口,你们要是走了我就打12345投诉你们,他们一听就没敢走,开始联系车主,最后把事解决了。

大枣馒头 发表于 2024-4-16 11:12

shaolu99 发表于 2024-4-16 13:56

哭泣的税金 发表于 2024-4-15 19:15
不光不懂,而且有些态度特别差,回访问有没有人联系解决,我说没有,然后快速小声的给我念了一份答复在问 ...

有时候并不是不懂,而是有些强势部门特别是垂直管理类的,不太买12345的帐,你想给人家,人家压根儿就不接,也不怕考核。他们摆不平部门,只能想办法摆平你了

哭泣的税金 发表于 2024-4-16 15:54

shaolu99 发表于 2024-4-16 13:56
有时候并不是不懂,而是有些强势部门特别是垂直管理类的,不太买12345的帐,你想给人家,人家压根儿就不 ...

还有更搞笑的,回访我投诉的问题有没有部门联系我解决,说没有就继续给我催办,然后一小时之内再联系我在没有给我念答案,紧接着问我问题是否解决,没解决也问我是否满意很满意还是非常满意,只要我说出来一字就立马感谢你的来电然后挂断

shaolu99 发表于 2024-4-17 09:36

哭泣的税金 发表于 2024-4-15 20:10
我的处理的怎么样,你们给评价下!没有任何通知情况下更换新的电动车充电桩,物业和社区解释为原来太多人 ...

你这问题压根儿就解决不了,12345肯定把问题派到了社区,但社区管不了物业,所以只能糊弄你了。

到底谁在坑我钱 发表于 2024-4-18 17:39

shaolu99 发表于 2024-4-17 09:36
你这问题压根儿就解决不了,12345肯定把问题派到了社区,但社区管不了物业,所以只能糊弄你了。

你这可错了,12345的最新回复暴露出来新问题!最开始社区说物业接到投入太多才换的,现在12345的最新回复是社区接到太多投诉,这才介入要求物业更换的,但是实际更换过程中与社区无关!——这种解释真漂亮
页: [1]
查看完整版本: 彻底的笑话——12345