油腻中年男 发表于 2024-4-19 07:40

风吹雪事故

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>由于半数队员高反严重(口干舌燥,头昏眼花,每天云里雾里,脑子转不过脑壳,反应开始迟钝,没有氧气无法正常入眠),身体已经无法支撑接下来的高强度攀升,于是全对投票连夜撤离高原地区,凌晨途中自家车队雷克萨斯打滑360度,全队下车手推但无视频,公路被其他事故封闭至早晨7点,经过总共三天撤离计划,昨天1500点终于抵达昆仑山脉,路拍风吹雪事故。</p><p><video class="qf_video" preload="none" style="background-color: black; height: 291.72932330827064px; width: 388px;" src="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240419073201front2_1_1673769_nvfspYMfJbed9xh_n7xbORtRAMS2_with_logo.mp4" poster="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240419073201front2_1_1673769_nvfspYMfJbed9xh_n7xbORtRAMS2_with_logo.mp4?vframe/png/offset/0" controls="controls" width="1920" height="1080" frameborder="0" data-qf-origin="forum/20240419073201front2_1_1673769_nvfspYMfJbed9xh_n7xbORtRAMS2_with_logo.mp4" data-qf-poster-origin="forum/20240419073201front2_1_1673769_nvfspYMfJbed9xh_n7xbORtRAMS2_with_logo.mp4?vframe/png/offset/0" data-mce-fragment="1"><source src="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240419073201front2_1_1673769_nvfspYMfJbed9xh_n7xbORtRAMS2_with_logo.mp4" type="video/mp4"></video></p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

复古忧蓝 发表于 2024-4-19 07:49

等你们平安归来!
烟台微风不燥 晴空暖阳
这边风景正好{:face_011:}

油腻中年男 发表于 2024-4-19 07:58

复古忧蓝 发表于 2024-4-19 07:49
等你们平安归来!
烟台微风不燥 晴空暖阳
这边风景正好

馋海鲜了

复古忧蓝 发表于 2024-4-19 08:04

油腻中年男 发表于 2024-4-19 07:58
馋海鲜了

风里雨里
我在烟台等你{:face_011:}

夜色咖啡 发表于 2024-4-19 08:17

一路平安

大枣馒头 发表于 2024-4-19 08:21

YTMSA 发表于 2024-4-19 08:29

讲真,这个季节去阿里还是稍微早点,再晚一个月要好的多
祝平安

油腻中年男 发表于 2024-4-19 08:32

复古忧蓝 发表于 2024-4-19 08:04
风里雨里
我在烟台等你

真坏

油腻中年男 发表于 2024-4-19 08:33

YTMSA 发表于 2024-4-19 08:29
讲真,这个季节去阿里还是稍微早点,再晚一个月要好的多
祝平安

的确是的,但是有的时候吧,人要凑齐是很难的,要让每一个人在一个最好的时间拿出一个月的时间,还要都凑在一起,基本上也不太现实,所以也只能选择一个,大家都有时间和心情的时间点出发,没有其他选择。

余笙 发表于 2024-4-19 08:33

加油

油腻中年男 发表于 2024-4-19 08:34

余笙 发表于 2024-4-19 08:33
加油

么么哒

呦呦岁月 发表于 2024-4-19 08:34

很多年以前,我还是个学生的时候去穷游西藏,

看见老外情侣裸泳纳木错湖,几个老外踩单车翻唐古拉山,

同车的人大口喝葡萄糖水,有人大哭,说再也不来了。

为啥他们体力那么好?

夜色咖啡 发表于 2024-4-19 08:17
一路平安

么么哒

油腻中年男 发表于 2024-4-19 08:35

呦呦岁月 发表于 2024-4-19 08:34
很多年以前,我还是个学生的时候去穷游西藏,

看见老外情侣裸泳纳木错湖,几个老外踩单车翻唐古拉山,

说起来也奇怪,队里面一半数高反严重,但是有个别几个人就是没事,我也觉得奇怪

余笙 发表于 2024-4-19 08:36

么么哒

平安顺遂

复古忧蓝 发表于 2024-4-19 08:55

油腻中年男 发表于 2024-4-19 08:32
真坏

不会啊{:face_006:}

油腻中年男 发表于 2024-4-19 08:57

复古忧蓝 发表于 2024-4-19 08:55
不会啊

我馋是因为快一个月没吃好东西了,快熬到头了我。

复古忧蓝 发表于 2024-4-19 09:28

油腻中年男 发表于 2024-4-19 08:57
我馋是因为快一个月没吃好东西了,快熬到头了我。

我馋是因为我朋友圈天天发
我爱吃的跟我没吃过的好东西{:face_011:}

油腻中年男 发表于 2024-4-19 09:39

复古忧蓝 发表于 2024-4-19 09:28
我馋是因为我朋友圈天天发
我爱吃的跟我没吃过的好东西

其实我也喜欢赛晒吃的,只是我在论坛上很少晒,因为论坛上晒的厨艺基本都入不了我的烟呀,不信你可以看我快手。

Hello530 发表于 2024-4-19 09:50

油腻中年男 发表于 2024-4-19 09:39
其实我也喜欢赛晒吃的,只是我在论坛上很少晒,因为论坛上晒的厨艺基本都入不了我的烟呀,不信你可以看我 ...

快点发抖音或者快手号,去膜拜一下大厨手艺
页: [1] 2
查看完整版本: 风吹雪事故