谈股论斤 发表于 2024-4-20 11:06

你家水、电、燃气表正常吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>还有去年冬天暖气停供多日,用瑟瑟发抖所节省下来的费用,都哪去了,就算了吗</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-4-20 11:10

大沽河 发表于 2024-4-20 11:51

电费换表后翻了一番。燃气表暂时没换,感觉水费高了

缘来是惜 发表于 2024-4-20 12:43

大沽河 发表于 2024-4-20 11:51
电费换表后翻了一番。燃气表暂时没换,感觉水费高了

家里所有设备拔下来,只插一台固定功率的,比如烧壶水一算就知道表有没有问题了。再就是所有拔下看看表跑不跑

神算 发表于 2024-4-20 13:44

都是窝囊废,没脾气

福气满满的大宝 发表于 2024-4-20 13:51

我感觉比以前贵换表了以后!记得找他们来测量也没用啊

今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-20 14:11

烟台的燃气、水、电据说只是灵敏了,也确实比之前多了,但没有重庆那么离谱

酸奶机 发表于 2024-4-20 14:35

重庆这么审查多天就是不说表不准,连燃气公司老总都能牺牲,要保护什么,你们都懂了吗?

夜色咖啡 发表于 2024-4-20 14:42

以前还能看到水电表,现在物业根本不给看。。。

到底谁在坑我钱 发表于 2024-4-20 15:02

这么说吧,烟台多年前换新电表以后电费直接翻番,然后家里长辈三令五申不允许出去说这个事,跟别人讨论也不行,一旦被发现罚钱事小被开除就完蛋了

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-4-20 15:10

正常

清风明月666 发表于 2024-4-20 15:11

神算 发表于 2024-4-20 15:45

都是窝囊废

zhangzihanzmz 发表于 2024-4-20 15:47

人为刀俎我为鱼肉

月君 发表于 2024-4-20 16:23

酸奶机 发表于 2024-4-20 14:35
重庆这么审查多天就是不说表不准,连燃气公司老总都能牺牲,要保护什么,你们都懂了吗?

牺牲啥啊,万一自来水需要人才呢

酸奶机 发表于 2024-4-21 07:11

月君 发表于 2024-4-20 16:23
牺牲啥啊,万一自来水需要人才呢

有道理,可能就是好到点了,换一个地方继续发光。
页: [1]
查看完整版本: 你家水、电、燃气表正常吗?