牵着毛驴上6楼 发表于 2024-4-21 10:32

打听个烟台针灸的事!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我爸听俺村人说107医院附近有个针灸挺厉害的老师傅?针手指头我听说,还称之华佗啥的!我爸腰腿疼还前列腺不好,非要去尝试下,有没有附近的人知道这个地方的,靠谱吗?</p>    <!----></div>            

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 10:40

fnnmylove 发表于 2024-4-21 10:44

没听说。。我同学她妈在这治好的,我发你看下位置,107西面是宫家岛那边听说康复治疗还行听说哈,听好几个人说过,我发这个在南尧没去过,我同学真人真事。

fnnmylove 发表于 2024-4-21 10:46

没去过同学她妈在这治的腿

fnnmylove 发表于 2024-4-21 10:47

你发这个我给你问问旁边住的

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 11:04

funa599999 发表于 2024-4-21 11:34

游泳的鱼001 发表于 2024-4-21 12:03

去毓璜顶医院针灸科,经常挂一个高主任的号,感觉有用

缘来是惜 发表于 2024-4-21 12:42

办个住院能用医保吧

缘来是惜 发表于 2024-4-21 12:47

对针灸不了解,不过吃草药也能治骨科。我姑娘的脊柱侧弯,已经症状减轻很多,以前跑步会疼,现在基本没啥问 ...

好像印象里有个动作可以物理改善这种情况。趴下两手向前(西藏朝圣那个动作)抬头挺身两手肘部扩胸向后(上身两手抬起,离开床面)停顿再重复,好像是背部肌肉锻炼

缘来是惜 发表于 2024-4-21 12:48

对针灸不了解,不过吃草药也能治骨科。我姑娘的脊柱侧弯,已经症状减轻很多,以前跑步会疼,现在基本没啥问 ...

只是有个印象,还是咨询医生保险

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-4-21 13:33

去鲁东医院中医科夏主任中药加针灸不错,职工医保可以报销

骑着蚂蚁去旅行 发表于 2024-4-21 13:59

去莱山区黄海社区医院找丁院长针灸专治腰腿痛

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 14:06

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 14:10

缘来是惜 发表于 2024-4-22 16:08

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 14:10
比如女子长斑,是她的气血发生变化,在面部的表现,还有我闺女的脊柱侧弯也是,简单通过动作根本没办法控 ...

印象里这个好像只是锻炼背部肌肉固定住脊柱变形

缘来是惜 发表于 2024-4-22 16:11

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 14:06
她已经好了,顺手治疗的,没有再深入,现在从外官上已经看不出左右两侧背部的有高低差,而且不适感也没有 ...

那就好

梧桐秋影 发表于 2024-4-23 05:46

梧桐秋影 发表于 2024-4-23 05:47

页: [1]
查看完整版本: 打听个烟台针灸的事!