小才子 发表于 2024-4-22 10:02

中年人,你们的周末是怎么度过的?

阳光暖暖的,时光慢慢的,迟来的燕莺终于也飞了回来。
            各处的山都封了,要到6月才能解禁。
            大海伴得时间久了,便开始腻了,中年人的周末,如果只有一个人,你是怎样度过的。
            上个周末,也做了一回不道德的人,尾随于学弟学妹,神情巨慌张地溜进了母校。
            自疫情开始,一起连续四年没有躺入母样的怀抱,久别重逢,往事早已如烟,深望着这物是人非的青春聚集地,真是唏嘘一片,感慨万千,,,
            早已步入中年的我们,整日奔忙于生活的一地鸡毛,偶尔是否还会想到那些年的自己?
            现在的你,一个人又如何度过春日里的美好周末?

悍娇虎 发表于 2024-4-22 10:06

喝茶聊天 玩乐

尼莫的表哥 发表于 2024-4-22 10:18

我的周末除了挣钱,就是喝茶

复古忧蓝 发表于 2024-4-22 10:31

加班
回家
二选一{:face_011:}

人生要顺其自然 发表于 2024-4-22 10:36

小才子 发表于 2024-4-22 10:40

七餐正在装修外围都被圈起来了。烟台的大学餐厅都不赚钱了因为学生也没钱了。既然如此,为何还不向社会开放?要知道,很多人都想去大学吃饭啊@@我的春风何时来

jiangpi4321 发表于 2024-4-22 10:41

你怎么进去的?一直也想进去,想去食堂吃红烧肉拌米饭,尝尝还是不是以前的美味

小才子 发表于 2024-4-22 10:45

尾随啊 没保安了 可以紧跟着学生们进出@jiangpi4321

平安喜乐顺遂 发表于 2024-4-22 11:10

找个地儿支起帐篷 绑上吊床带点吃的丢当一天就过去了 下个电影追个剧挺好惬意

木木不木木 发表于 2024-4-22 11:19

尼莫的表哥 发表于 2024-4-22 10:18
我的周末除了挣钱,就是喝茶

你是不是喝着茶就把钱挣了。

二缕清风 发表于 2024-4-22 11:23

周六去了一趟植物园,海棠花开的正艳;周日到大山后桃花节凑了一下热闹,桃花大部分都谢了,趟了两鞋土回来

小新街 发表于 2024-4-22 11:52

周天带着孩子玩了半天

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-4-22 11:54

班中

王落叶随风 发表于 2024-4-22 11:55

现在没有保安了吗?领着老婆孩子也能进了吧?

encourage2009 发表于 2024-4-22 11:56

做好吃的

九天居士 发表于 2024-4-22 12:49

烟大还不错,能进。
我现在一个人爬爬山,满街遛达遛达

福气满满的大宝 发表于 2024-4-22 12:59

周末不做饭、所以都在外面吃吃喝喝!这边没啥好玩的、但是会去猫咖或者带我妈去吃个没吃过的饭店

萝卜干 发表于 2024-4-22 13:25

在家陪孩子写作业 ,一天半玛德,也不知道现在作业怎么这么多

尼莫的表哥 发表于 2024-4-22 13:40

木木不木木 发表于 2024-4-22 11:19
你是不是喝着茶就把钱挣了。

那不可能

呐喊大侠 发表于 2024-4-22 13:52

逛菜市场、看街边下棋、做家务、接送孩子、炒菜做饭。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 中年人,你们的周末是怎么度过的?