涅莫夫 发表于 2024-4-26 16:56

80后都在干嘛还好么

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>80后的你们都还好么?目前的情况自己创业或者回农村能干点啥?</p><p>我36独子未婚,家中只剩下母亲今年也70了,之前工作税后1.5也凑合,去年老妈可能是阳了大半年住院,一个人上班,医院来回跑,老娘还得独自在医院,看着真不忍。</p><p>刚刚辞职,决心找点时间自由的工作或者自己干,回农村种地也行,反正肯定要时间自由多陪陪家里!</p><p class="">所以各位烟台的80后有啥好的建议么</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-26 17:00

我还活着。

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-26 17:01

之前工作税后一万五,那除非你再找相同的工作,可又没法照顾你母亲,你不如搞个小超市,或者当美食探店网红。

尼莫的表哥 发表于 2024-4-26 17:01

咋说呢,大胆假设,小心求证

杰弗 发表于 2024-4-26 17:05

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-26 17:01
之前工作税后一万五,那除非你再找相同的工作,可又没法照顾你母亲,你不如搞个小超市,或者当美食探店网红 ...

当网红脸皮要厚的。这一点就卡住了很多人了

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-26 17:07

杰弗 发表于 2024-4-26 17:05
当网红脸皮要厚的。这一点就卡住了很多人了

为了钱,不要在乎

杰弗 发表于 2024-4-26 17:08

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-26 17:07
为了钱,不要在乎

就怕脸皮豁出去了钱也没赚到。那不是丢人现眼吗

今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-26 17:08

找个对象吧

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-26 17:10

杰弗 发表于 2024-4-26 17:08
就怕脸皮豁出去了钱也没赚到。那不是丢人现眼吗

也很有这个可能,太不容易了

涅莫夫 发表于 2024-4-26 17:23

32559266lxlw 发表于 2024-4-26 17:08
找个对象吧

这个有点难搞随缘了

紫川小楼 发表于 2024-4-26 17:47

我还以为你打算退休不干了呢。我快了

涅莫夫 发表于 2024-4-26 18:14

尼莫的表哥 发表于 2024-4-26 17:01
咋说呢,大胆假设,小心求证

打算给自己半年时间看看自己是个啥能干啥

fnnmylove 发表于 2024-4-26 18:17

1万多收入很好了在烟台,不算太累干着吧我才3000,吃不饱饭

quan@ 发表于 2024-4-26 18:20

涅莫夫 发表于 2024-4-26 17:23
这个有点难搞随缘了

月薪一万五也不好找对象吗

quan@ 发表于 2024-4-26 18:20

陪家人应该的随便找点活干吧

酸奶机 发表于 2024-4-26 18:23

干什么也不种地。现在什么农产品也不值钱。

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-4-26 19:22

俺还活着

hellopoiu 发表于 2024-4-26 20:04

躺平

1985踏浪人 发表于 2024-4-26 21:16

这就是抉择,亲情比什么都重要,既然有能力月入过万,干其他的事不会差,我也希望自己能早点找到属于自己的事业

骑车下坡撒把 发表于 2024-4-27 07:34

村里承包地,种树养殖金蝉,一亩地至少剩下九千
页: [1] 2 3
查看完整版本: 80后都在干嘛还好么