csasd 发表于 2024-4-28 11:46

刚才晃动的好厉害,是不是地震

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>刚才晃动的好厉害,是不是地震。</p>    <!----></div>            

下雪天yy 发表于 2024-4-28 11:47

是的,我坐在床上,床都在抖

到底谁在坑我钱 发表于 2024-4-28 11:49

震感很明显

stats 发表于 2024-4-28 11:53

我在洗衣服,没注意到

孙新勇 发表于 2024-4-28 11:57

同感

爱的陪伴 发表于 2024-4-28 11:59

明显感觉到了

csasd 发表于 2024-4-28 12:23

莱山感觉很明显

Hello530 发表于 2024-4-28 13:44

csasd 发表于 2024-4-28 12:23
莱山感觉很明显

我也在莱山,无感怎么。。。

YTMSA 发表于 2024-4-28 13:55

要是你住平房,能感知地震这是好事,你有百分之五十的可能逃到空地逃生。
要是你住楼房,尤其是高层,能感知地震不一定是啥好事,死在床上要比死在电梯和楼梯间里要好一些。

疏星淡月 发表于 2024-4-28 14:03

YTMSA 发表于 2024-4-28 13:55
要是你住平房,能感知地震这是好事,你有百分之五十的可能逃到空地逃生。
要是你住楼房,尤其是高层,能感 ...

YTMSA 发表于 2024-4-28 14:08

safetyjk 发表于 2024-4-28 14:03

我说的是真的,如果是高层,你只能祈祷你的楼够结实,你的建筑商没有偷工减料啦!

尼莫的表哥 发表于 2024-4-28 14:33

prettylady530 发表于 2024-4-28 13:44
我也在莱山,无感怎么。。。

是不是太重了,撼动不了你
页: [1]
查看完整版本: 刚才晃动的好厉害,是不是地震