牛家卧 发表于 2024-5-13 08:56

执手问年华 发表于 2024-5-12 20:55
我单位一大姐,她家里小天鹅十多年没坏过,我的就不行。

家里2002年振华买的小天鹅,到现在依然在战。。。。。现在的小天鹅,是不是都是贴牌的啊。。。

鲶鱼 发表于 2024-5-13 09:03

适合自己的就是最好的

执手问年华 发表于 2024-5-13 09:41

小小仙人球 发表于 2024-5-13 08:20
海尔滚筒洗衣机07年买的 到现在还用着 今年偶尔单脱得重复按几次

我同事的海尔用了也六七年,没坏

执手问年华 发表于 2024-5-13 09:45

牛家卧 发表于 2024-5-13 08:56
家里2002年振华买的小天鹅,到现在依然在战。。。。。现在的小天鹅,是不是都是贴牌的啊。。。

小天鹅早几年被美的收购了,我家头一次小天鹅售后来维修走时,在洗衣机上贴上了美的烟台售后电话,我上网查才知道一家了。

wondergirl 发表于 2024-5-13 09:46

十年前我也在三联家电买的小天鹅的洗衣机,也是用了6年,面板坏了,打电话那个维修师傅说,小天鹅的就是这样,基本6年左右就坏了,换个面板400多,我就没换,重新买的

执手问年华 发表于 2024-5-13 09:52

wpef 发表于 2024-5-13 08:52
国产洗衣机小天鹅最专业吧,好像引进东芝技术.制冷海尔,电视海信.
电机坏的情况不多见,换下来的电机测试过 ...

我买时也是这么想的,各个品牌有专长。你提醒了我,等我回去看看当时的票据打电话问问三联的客服。我家电机换过,699还是599我记不清,那是前年,去年换的液晶显示板,工带件四百多,我都是直接打的小天鹅售后,没通过三联商场这边,从电机开始坏后面件会陆续有毛病,没大有修的必要性了。

飘雨-蓬莱 发表于 2024-5-13 09:52

执手问年华 发表于 2024-5-12 21:01
我对象拆开了,现在还在那排查故障呢,根本不相信那个售后小伙说的电机的事。我对象说厂家原配电机不能一 ...

根据报错代码网上查查原因。
我家三洋的,报错e9,根据网上介绍拆掉一个电阻,果然不再犯病
现在还在服役

lhyfch 发表于 2024-5-13 10:13

我家西门子洗衣机冰箱,17年了,还在服役,
新家还打算选西门子或者博世

萝卜干 发表于 2024-5-13 10:16

朱顶红 发表于 2024-5-12 20:41
我是再换洗衣机坚决不买海尔的

我是家电再也不选海尔的
买的洗衣机燃气灶油烟机冰箱 唉,,没有不坏的
洗衣机 主控换了两次了   燃气灶上门修了至少4次   冰箱修了两次,第二次离出保修还有三天,结果给来个大的,整个背面给解开了,重新按的件

大沽河 发表于 2024-5-13 10:48

执手问年华 发表于 2024-5-12 22:58
铜管生锈,寿命到了。

铜管壁厚不行,太薄了

福气满满的大宝 发表于 2024-5-13 11:32

执手问年华 发表于 2024-5-12 20:55
我单位一大姐,她家里小天鹅十多年没坏过,我的就不行。

感觉以前的都质量特别好!

ytkfd 发表于 2024-5-13 17:36

滚筒洗衣机使用频繁要选容量大的,建议12kg以上,转速一万+的,品牌建议选一线合资品牌,用料可靠,品控严格,烟台烘干机用途不大。

狼影萧萧 发表于 2024-5-13 18:15

洗衣机,西门子,品质不错,当时花钱是多了点,但省心

炜炜love 发表于 2024-5-14 08:54

松下直筒洗衣机,2007年购买,2000元,芝罘区三联家电,依然再用(先是我用,后是租户用),从未坏过。

J_J_艾布拉姆斯 发表于 2024-5-14 14:44

电机哪那么容易坏,E64也不是电机问题吧?

执手问年华 发表于 2024-5-15 21:56

J_J_艾布拉姆斯 发表于 2024-5-14 14:44
电机哪那么容易坏,E64也不是电机问题吧?

是连接电机的主板坏了,我联系官方售后小伙说我前年新换的电机保修三个月,没用他再上门看。不想再跟天鹅家打交道了。听坛友提醒又问了三联商场,师傅听了听没上门看判定这个原因,不过没有分开的件,说厂家发货就是电机连着主板一起,六百左右。我老公自己拆了从网上花130多买了单独的主板,说自己能换。若不会换再用三联商场的终身质保服务,让师傅上门换下件

今宵冷血葬名花 发表于 2024-5-16 07:15

嗯,科技的时代了

JamesGang 发表于 2024-5-16 08:04

真心真意小天鹅

kicia2008 发表于 2024-5-16 08:18

执手问年华 发表于 2024-5-20 16:47

JamesGang 发表于 2024-5-16 08:04
真心真意小天鹅

已经很多年没听到过小天鹅广告了,小时候是:全心全意小天鹅。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小天鹅洗衣机,以后再也不买了