sailortu 发表于 2024-5-13 07:04

我的阿勒泰

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 只有8集的电视剧。太好看了。很多年没有过这么好看的电视剧了。辽阔的草原,壮丽的山河,淳朴的牧民,真挚的感情。期待这样的剧多拍一些。城市里的人太需要这样的精神食粮。</p>    <!----></div>            

Mango0909 发表于 2024-5-13 10:26

我以为看到极光了

今宵冷血葬名花 发表于 2024-5-13 10:30

烟台第一帅 发表于 2024-5-13 10:42

一部严重模仿法国片和英剧的中国乡村剧。

行云何处去 发表于 2024-5-13 10:48

反馈不错

二缕清风 发表于 2024-5-13 12:48

景色很好

九天居士 发表于 2024-5-13 13:16

据说挺好看的,还没看

独步江南 发表于 2024-5-13 13:26

哪个台?

GEYUN88 发表于 2024-5-13 13:32

阿勒泰,夏季是真美
冬季是真冷
去年夏天在阿勒泰的哈巴河待了接近一个月

sailortu 发表于 2024-5-13 19:37

独步江南 发表于 2024-5-13 13:26
哪个台?

我家没电视…我用百搜App看的…

sailortu 发表于 2024-5-26 18:55

GEYUN88 发表于 2024-5-13 13:32
阿勒泰,夏季是真美
冬季是真冷
去年夏天在阿勒泰的哈巴河待了接近一个月

真羡慕

杰弗 发表于 2024-5-26 20:12

谢谢分享。马上搜出看了下 不错。是我喜欢的。
打开地图看了下地理位置。是个隐居的好地方。

sailortu 发表于 2024-5-27 15:57

杰弗 发表于 2024-5-26 20:12
谢谢分享。马上搜出看了下 不错。是我喜欢的。
打开地图看了下地理位置。是个隐居的好地方。

最近在看《新生》《天行健》

尼莫的表哥 发表于 2024-5-27 17:26

好,今晚下载下来看看

杰弗 发表于 2024-5-28 06:17

唯有真诚动人心。
无论是演员 还是导演。

start2988 发表于 2024-5-28 06:33

现在的电视剧是引导人们插队落户么

杰弗 发表于 2024-5-28 06:43

start2988 发表于 2024-5-28 06:33
现在的电视剧是引导人们插队落户么

是吧 很多人看了都想找这样的地方体验下生活吧。 这种才是生活啊。比在城市里做社畜好多了

杰弗 发表于 2024-5-28 07:07

我特意搜了下阿勒泰房价。真有了去那边生活的想法呢。可惜估计也只能等肩上责任都没了才能再深入思考了

sailortu 发表于 2024-5-28 10:18

杰弗 发表于 2024-5-28 07:07
我特意搜了下阿勒泰房价。真有了去那边生活的想法呢。可惜估计也只能等肩上责任都没了才能再深入思考了

你去干啥,放羊么

杰弗 发表于 2024-5-28 10:32

sailortu 发表于 2024-5-28 10:18
你去干啥,放羊么

啊 去看放羊的
页: [1] 2
查看完整版本: 我的阿勒泰