天天向上一上 发表于 2024-5-16 15:19

求推荐一款偏光镜,夏天开车真刺眼

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>之前买了一个小米的偏光镜效果还可以吧 想换一个</p>    <!----></div>            

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-5-16 15:36

配一副紫外线变光的

西楼儿女 发表于 2024-5-16 15:39

暴龙

大沽河 发表于 2024-5-16 22:27

雷朋

天天向上一上 发表于 2024-5-17 06:51

西楼儿女 发表于 2024-5-16 15:39
暴龙

暴龙眼镜有点贵

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-5-16 15:36
配一副紫外线变光的

看好一个跑步防紫外线眼镜二百多

天天向上一上 发表于 2024-5-17 06:52

大沽河 发表于 2024-5-16 22:27
雷朋

是个大牌子

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-5-17 06:53

看好一个跑步防紫外线眼镜二百多

早上好,我的近视镜全配紫外线变光的,保护眼睛,个人感觉真的好

西楼儿女 发表于 2024-5-17 07:27

暴龙眼镜有点贵

我觉得眼睛金贵 眼镜花点钱应该的 不能省又不买好几千的

胖头鱼121 发表于 2024-5-17 10:18

这个就行啊

三界鬼鸣 发表于 2024-5-17 14:25

求推荐莱山牟平附近靠谱的眼镜店

纪念逝去 发表于 2024-5-17 15:17

变色的偏光镜就可以,白天晚上都能戴,我有个黄色的,只能夜间戴,会增加亮度,不知道怎么做到的,白天戴着刺眼,买了个变色的,白天晚上都可以。

天天向上一上 发表于 2024-5-17 16:20

纪念逝去 发表于 2024-5-17 15:17
变色的偏光镜就可以,白天晚上都能戴,我有个黄色的,只能夜间戴,会增加亮度,不知道怎么做到的,白天戴着 ...

什么牌子的啊?

纪念逝去 发表于 2024-5-17 16:33

天天向上一上 发表于 2024-5-17 16:20
什么牌子的啊?

小牌子,21年才成立的。介意的话可以买大品牌

页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款偏光镜,夏天开车真刺眼