henglyao 发表于 2024-5-17 08:28

同意

no1 发表于 2024-5-17 08:31

大侦探1989 发表于 2024-5-17 08:59

说真的,抛开其他因素不谈。我觉得房价3000一平合适

清风明月666 发表于 2024-5-17 09:07

郁闷的CT 发表于 2024-5-17 11:26

下降空间不大,意味着购买需求也不大

烟台辉煌 发表于 2024-5-17 11:35

你们经历过单位分房吗,经历过房改吗,经历过拆迁吗,在我印象中这一个过程大概也就是35-40年,我们现在目前经历的这个时代是中国从古至今跨越时速最高最快一个朝代

饮墨山人 发表于 2024-5-17 11:54

fnnmylove 发表于 2024-5-16 16:38
全国都有空间。。已经跌破16年。。向着12年进发

我怎么记得16年房价比12年底,11年高点爆了烟台是一直跌倒16年

lgl0026 发表于 2024-5-17 14:07

房价最可怕的是评论区都看涨那就完了,说明每个人手里都有房子要出售

ytkfd 发表于 2024-5-17 14:26

有人要出手了,收购垄断,限价卖和出租,自己看新闻

板栗树皮 发表于 2024-5-17 16:30

看来都在等几百块钱一平米才合适

gjm813 发表于 2024-5-17 16:34

已经到底啦。

gjm813 发表于 2024-5-17 16:36

你就看看自己周围的很多朋友是不是都想换房,改善,只不过房价跌,大家都在观望,不敢出手,其实现在已经是底啦

大叮当 发表于 2024-5-18 07:23

gjm813 发表于 2024-5-17 16:36
你就看看自己周围的很多朋友是不是都想换房,改善,只不过房价跌,大家都在观望,不敢出手,其实现在已经是 ...

身边确实很多人想换房,但前提是他们多数是发现房价降了,所以才有换房的打算,而且绝大多数人换房的其中一个前提是目前住的房子要出掉…所以市场上还会有很多二手房急着卖

augustus911 发表于 2024-5-18 07:51

打击假冒伪劣 发表于 2024-5-17 05:51
照你观点,东北房价的下跌空间是不是早就不大了?为什么几万一套房子的城市越来越多,为什么鬼城越来越多?

augustus911 发表于 2024-5-18 08:03

还有下降空间,因为人口不断减少

28708952 发表于 2024-5-18 09:31

我觉得也得看地段,偏僻地段还有下降空间。好地段好楼盘,特别是改善盘,现在应该是磨底,随时反弹阶段!
最近几年开发商不敢拿地,导致好楼盘不多,供需失衡。二手房,倒是水深火热。

Wsamgshaoyuan 发表于 2024-5-18 10:01

预制板房全拆、、、

zhangzihanzmz 发表于 2024-5-18 10:05

就这论坛大多数的认知,你的决策反着来就可以了。
有钱人永远是少数。
大多数人干啥的时候,你反着干就可以了

a460845887 发表于 2024-5-18 10:27

烟台辉煌 发表于 2024-5-17 11:35
你们经历过单位分房吗,经历过房改吗,经历过拆迁吗,在我印象中这一个过程大概也就是35-40年,我们现在目 ...

很快又回到单位分房的时代了,不过这些应该仅限于央企、国企、和某些部门吧!没看政策疫情出台央企、国企兜底房地产了,去收购那些卖不出去的楼盘了。。。

命里犯水 发表于 2024-5-18 19:06

房价从2000多块钱的时候,就有一大批人天天喊房价贵,房价跌,一直喊道现在,有20来年吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【闲聊】烟台房价下跌空间已经不大了,你们赞同这个观点吗