GEYUN88 发表于 2024-5-18 15:16

Mango0909 发表于 2024-5-18 15:09
哈哈,被人骂一个月还不长记性。佩服!

怎么不装理性和无辜了?
被和你一样,没素质的青岛人
因为说青岛潮湿
骂一个月,还要长记性?
笑死我了
你们是谁?不让人说实话吗
你以为你们这样是在维护青岛吗?
青岛名声就是被你们这群人搞坏了,还在那里炫耀呢

Mango0909 发表于 2024-5-18 15:17

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-18 15:09
各有优缺点。

是的,夏天烟台舒服,冬天青岛舒服,这就是我的感觉。
楼上那位只抓缺点,过于偏执。

Mango0909 发表于 2024-5-18 15:25

GEYUN88 发表于 2024-5-18 15:16
怎么不装理性和无辜了?
被和你一样,没素质的青岛人
因为说青岛潮湿

不好意思,想起你被人骂一个月我又想笑,本来今天心情不好,最后也算是舒缓了。
别吵吵了,我跟你赔礼道歉哈。

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-18 15:26

Mango0909 发表于 2024-5-18 15:17
是的,夏天烟台舒服,冬天青岛舒服,这就是我的感觉。
楼上那位只抓缺点,过于偏执。

我个人觉得啥时候都是烟台舒服

Mango0909 发表于 2024-5-18 15:35

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-18 15:26
我个人觉得啥时候都是烟台舒服

那必须的,因为你是地道烟台人。
如果我没来烟台,我肯定也觉得啥时候都是青岛最舒服。

ytyh123 发表于 2024-5-18 15:59

Mango0909 发表于 2024-5-18 15:15
我说的是本地人觉得气候舒服,生活了一辈子的地方,就像烟台人都觉得烟台比其他地方舒服。
你说的潮湿, ...

潮湿和潮湿还不一样呢,你在烟台哪里住能潮湿到什么程度?我听听,烟台我住过很多地方。即便在世界各地我也住过好多地方,青岛的潮湿都算厉害的。不是你本地人觉得怎么样,没出过村子不代表你村子全世界最好。

奔放的蜗牛 发表于 2024-5-18 16:04

一方水土养一方人,有什么可纠结的呢

Mango0909 发表于 2024-5-18 16:35

ytyh123 发表于 2024-5-18 15:59
潮湿和潮湿还不一样呢,你在烟台哪里住能潮湿到什么程度?我听听,烟台我住过很多地方。即便在世界各地我 ...

不好意思,我就是觉得我的村子全世界最好,我也觉得我的祖国全世界最好。
我爱我的老家,更爱我的祖国。即便它有很多不足之处,在我眼里,它就是最好的。

采神居国学 发表于 2024-5-18 16:36

Mango0909 发表于 2024-5-18 14:45
青岛人在青岛有优越感,在烟台哪敢有优越感?烟台论坛上不是骂中国的就是骂青岛的,在烟台的青岛人谁敢承认 ...

青岛自古以来就是大都市,南上海,北青岛,不是吹的。青岛人身上有一种与生俱来的大都市的文化气息,青岛公交车三十年前就是女司机的天下,青岛女司机的口头语:mlgcb。连王熙凤见了都害怕。有人就好这口,比如本朝太祖哈哈。大烟台,直到今天上午,我一共见过两位女公交车司机,烟台人民是爱护妇女的典范,累活不让女同志干。一个青岛孩子和一个烟台孩子站一块,你一眼就能看出青岛孩子身上处处洋溢着浓浓的大都市气息,烟台孩子和人家比,就像乡下县城孩子差不多。虽然如此,我还是喜欢烟台媳妇,神仙的后代。青岛媳妇吼不住啊,动不动张口就来一句:mlgcb。

Mango0909 发表于 2024-5-18 16:45

采神居国学 发表于 2024-5-18 16:36
青岛自古以来就是大都市,南上海,北青岛,不是吹的。青岛人身上有一种与生俱来的大都市的文化气息,青岛 ...

烟台女人我也见过骂街的呢。。
你用不着讽言讽语,因为个气候问题来骂所有青岛女人,本来我也认为青岛市民总体素质比不上烟台,烟台人更淳朴一些。
但现在看来,并非所有烟台人都淳朴。

ytyh123 发表于 2024-5-18 20:26

Mango0909 发表于 2024-5-18 16:35
不好意思,我就是觉得我的村子全世界最好,我也觉得我的祖国全世界最好。
我爱我的老家,更爱我的祖国。 ...

潮湿就是潮湿,这怎么还上升到爱祖国了?湿气大对人还是有影响

gudiehu 发表于 2024-5-18 20:37

哈哈,这个帖子好,只谈风水,不谈国事。回头开个帖:为什么青岛人看不起烟台。

呐喊大侠 发表于 2024-5-19 08:01

烟台夏天不潮湿,冬天不干燥,海鲜、瓜果都好吃,适宜居住。

客观看世界 发表于 2024-5-19 08:24

没有什么好争,夏天烟台,冬天青岛,房价下降,高铁快捷,有争的功夫多挣点钱,一个地方买一个房子,到了季节换着住,这才最适宜

yantairen0 发表于 2024-5-19 14:38

青岛夏天刮南风会特别潮湿,不如烟台气候好

春暖花开99 发表于 2024-5-21 16:54

ajax 发表于 2024-5-21 17:13

说实在的烟台冬天风雪冒烟也不是天天吧,一个冬天能有个十几天?

蜜丝洛甜品 发表于 2024-5-21 18:59

牛家卧 发表于 2024-5-17 09:07
按照大气候来说,青岛不如烟台威海

烟台威海受昆嵛山脉影响,冬天,受渤海气候调整,西北风刮来,冷,不 ...

在行

lovepig2008 发表于 2024-5-22 10:22

春暖花开99 发表于 2024-5-17 11:16
烟台冬天大风暴雪家常便饭,青岛冬天却很舒服

各花入各眼,我还挺喜欢冬天大风暴雪,家里温暖火锅的,哈哈,感觉这才是冬天

GEYUN88 发表于 2024-5-23 20:10

https://www.douyin.com/search/%E9%9D%92%E5%B2%9B%E5%A4%A9%E6%B0%94?aid=fc12a39d-ae5b-48f0-bbd4-2ed748323bd3&modal_id=7371771757277220130&type=general
https://www.douyin.com/search/%E9%9D%92%E5%B2%9B%E5%A4%A9%E6%B0%94?aid=fc12a39d-ae5b-48f0-bbd4-2ed748323bd3&modal_id=7371791289555176758&type=general
https://www.douyin.com/search/%E9%9D%92%E5%B2%9B%E5%A4%A9%E6%B0%94?aid=fc12a39d-ae5b-48f0-bbd4-2ed748323bd3&modal_id=7367523686091361536&type=general
https://www.douyin.com/search/%E9%9D%92%E5%B2%9B%E5%A4%A9%E6%B0%94?aid=fc12a39d-ae5b-48f0-bbd4-2ed748323bd3&modal_id=7371954309149297961&type=general
https://www.douyin.com/search/%E9%9D%92%E5%B2%9B%E5%A4%A9%E6%B0%94?aid=fc12a39d-ae5b-48f0-bbd4-2ed748323bd3&modal_id=7372039410436590858&type=general
https://www.douyin.com/search/%E9%9D%92%E5%B2%9B%E5%A4%A9%E6%B0%94?aid=fc12a39d-ae5b-48f0-bbd4-2ed748323bd3&modal_id=7371384199447612712&type=general
我特意搜索了一下抖音,果然,又开始抖音上又开始吹青岛的温度了
但这些视频无一例外都是多雾潮湿
我特意发近些天青岛的抖音视频,其中最后一个直接是青岛天气预报
我说过多次了,东南季风,青岛潮湿多雾,这是青岛潮湿,也是气温偏低的原因
还有人秀优越,吹这种天气舒服,本地人觉得舒服。我都无语了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 山东气候最宜居的,是不是还是青岛