ghzbb 发表于 2024-5-19 22:38

ghzbb 发表于 2024-5-19 22:39

五分真情 发表于 2024-5-19 22:52

紫川小楼 发表于 2024-5-19 22:30
你得承认,咱们论坛大部分人讲究踏实,思想是守旧的,所以赚不到认知钱。

我是错在一毛钱一个的时候,想了半天,这东西没什么价值,没买,当怕买10块钱的,现在也不用卖床单了,这个叫命运。但是现在这价格,宁肯承认自己没有格局,没有认知能力。

紫川小楼 发表于 2024-5-19 22:55

招聘兼职卖新房 发表于 2024-5-19 22:37
现在不是都在买以太坊么

在加密货币的世界,一代故事一代神,市值老二到老十一直在变,但老大比特币一直没变。
先活下来,钱是赚不完的

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-19 22:56

紫川小楼 发表于 2024-5-19 22:30
你得承认,咱们论坛大部分人讲究踏实,思想是守旧的,所以赚不到认知钱。

不敢。你看我的谈吐就能看出我见识很有限,是个市井人。而且我原生家庭以前被骗过,所以更加保守了。这样当然占不了大便宜,却也吃不了大亏。

jingeruowa 发表于 2024-5-19 23:20

我是错在一毛钱一个的时候,想了半天,这东西没什么价值,没买,当怕买10块钱的,现在也不用卖床单了,这 ...

现在是,保本,不过,赚到了利润,要分走一部分。 不过, 保本这个是真的 。但是,这件事说出来,很多人打死都不信。

人生要顺其自然 发表于 2024-5-20 21:21

青鸟飞鱼儿 发表于 2024-5-21 15:02

我觉得玩这些国家不太支持的东西,还不如搞期货,有杠杆也够刺激了,平台起码是国家的安全。

凯特琳国际洗衣 发表于 2024-5-21 15:07

现在都蹦了,还买

发财哥 发表于 2024-5-21 15:13

我是错在一毛钱一个的时候,想了半天,这东西没什么价值,没买,当怕买10块钱的,现在也不用卖床单了,这 ...

一毛钱一个的时候,说实话,我觉得国内没有几个人知道这个事情,你能知道?吹牛成分大。
我也就是2015年网易新闻报道比特币大跌,约700块钱人民币的时候,才知道的。
之前我整天办公室看各类新闻,都没看到过比特币,你2012年的信息来源在哪?

五分真情 发表于 2024-5-21 15:41

一毛钱一个的时候,说实话,我觉得国内没有几个人知道这个事情,你能知道?吹牛成分大。
我也就是2015年 ...

。。这事哪用得着吹啊,我以前做网站的,天天泡站长网A5论坛等。

我爱冰糖橙 发表于 2024-5-21 17:02

凯特琳国际洗衣 发表于 2024-5-21 15:07
现在都蹦了,还买

今天刚刚突破7万美金一枚.历史新高就在眼前,啥时候崩了?

我爱冰糖橙 发表于 2024-5-21 17:03

我也就是2015年 ...

2013年火币在大陆成立,之前玩这个的确实没几个人。而且从来也没有到过一毛钱一个。

ajax 发表于 2024-5-21 17:05

国内就别叨叨了,变现很难。就是费劲变了现也是不合法的。

我爱冰糖橙 发表于 2024-5-21 17:23

ajax 发表于 2024-5-21 17:05
国内就别叨叨了,变现很难。就是费劲变了现也是不合法的。

只是说违背公序良俗,但从来没有说过不合法。言下之意,买卖自愿,赔了别找国家。
交易有点门槛,但一点门槛没有就赚钱的好事,轮得到屁民吗?

鱼鳃 发表于 2024-5-21 18:29

说了半天怎么买啊?

鱼鳃 发表于 2024-5-21 18:31

今天7万美元了!

紫川小楼 发表于 2024-5-21 18:45

我爱冰糖橙 发表于 2024-5-21 17:03
2013年火币在大陆成立,之前玩这个的确实没几个人。而且从来也没有到过一毛钱一个。

有个历史名词 叫门头沟 早期最大平台。

紫川小楼 发表于 2024-5-21 18:57

鱼鳃 发表于 2024-5-21 18:29
说了半天怎么买啊?

看我前面的回复,自己搜一下提到的平台。搞个vpn方便些。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教,谁现在还买比特币