半山听雨 发表于 2024-5-23 11:32

野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 11:48

半山听雨 发表于 2024-5-23 11:32
第一次见开电车嘲笑开电车的你们自己打有意思

为了流量 领鲅鱼

半山听雨 发表于 2024-5-23 12:10

像風一様流浪 发表于 2024-5-23 12:13

这不是扯呢吗?恶劣天气,啥车也开不了呀!对待一些事物不能用极端条件来设定!这个回贴的就是个键盘侠

野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 12:28

半山听雨 发表于 2024-5-23 12:10
论坛拿了你 当屁都不是说放就放了和保安一个样

自己开心就行,那么在意别人干嘛?别人给你钱花吗

野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 12:29

像風一様流浪 发表于 2024-5-23 12:13
这不是扯呢吗?恶劣天气,啥车也开不了呀!对待一些事物不能用极端条件来设定!这个回贴的就是个键盘侠

喷子可能还在做公交,油车还没开上,你让他接受电车,挺难。

牛家卧 发表于 2024-5-23 12:49

山东没事,有事的是去年冬天,你忘了高速过年,是不是”湖蓝”高速?刷抖音天天看那个。。。地面全是冰?跟你说,那边的冰雨,油车、电车都无解。。。隐藏把手、普通把手,一个样子,给你覆盖一层冰膜。。

牛家卧 发表于 2024-5-23 12:51

在山东、东北雪天开车的那帮高手,去了那边冰雨,照样熊。。。。。。只不过经验、技术可能还可以,其他情况也无解

野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 12:52

牛家卧 发表于 2024-5-23 12:51
在山东、东北雪天开车的那帮高手,去了那边冰雨,照样熊。。。。。。只不过经验、技术可能还可以,其他情况 ...
喷就行了你解释那么多干啥和傻B 解释 那不是浪费时间吗 上来就喷你又不是没开过油车油车那边榆木脑袋 没开过电车 只能为穷找说辞喷电车不行

野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 12:55

牛家卧 发表于 2024-5-23 12:49
山东没事,有事的是去年冬天,你忘了高速过年,是不是”湖蓝”高速?刷抖音天天看那个。。。地面全是冰?跟 ...

开电车的 哪个不是家里有一辆油车的最差也得油车卖了换电车的哪个不是七八年油车驾龄的   只有那一小撮傻B天天接受不了新鲜事物再路上被各种超车的快退休的老榆木脑袋喷 电车不行

牛家卧 发表于 2024-5-23 12:56

野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 12:52
喷就行了你解释那么多干啥和傻B 解释 那不是浪费时间吗 上来就喷你又不是没开过油车    油 ...

野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 12:55
开电车的 哪个不是家里有一辆油车的最差也得油车卖了换电车的哪个不是七八年油车驾龄的   只有那一小 ...

你们继续,我不参合,哈哈

野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 12:57

你们继续,我不参合,哈哈

为了打破大稳重对论坛的垄断我不得不出绝招      我轻易不出招 一出就是拉仇恨的   互喷

金润达动物营养 发表于 2024-5-23 12:58

sdyt7901 发表于 2024-5-23 10:16
东北有可能,烟台理论上不会有冻雨。去年是不是南方也有过冻雨?大冰壳子几公分厚。。。

我2017年那会刚买车还在老房子那没搬家 停在楼下 就遇到了冻雨….

牛家卧 发表于 2024-5-23 12:59

野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 12:57
为了打破大稳重对论坛的垄断我不得不出绝招      我轻易不出招 一出就是拉仇恨的   互喷

@大稳重,哥们,砸场子的来了,发挥你的特长干他,你在论坛的地位坚决不能动摇!

Mango0909 发表于 2024-5-23 14:03

非常不喜欢两种设计:隐形把手和无框玻璃。

sdyt7901 发表于 2024-5-23 14:16

金润达动物营养 发表于 2024-5-23 12:58
我2017年那会刚买车还在老房子那没搬家 停在楼下 就遇到了冻雨….

页: 1 [2]
查看完整版本: 山下有特斯拉车主吗?打听个事 冬天 特斯拉的门打不开吗?特别是下冬雨的时候