start2988 发表于 2024-5-23 12:21

儿子签名

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>哈哈 今天发现我家老二签名是&nbsp; 看我ip,浙江,执法标准要高,执法态度要好,群众有求必应,累死基层。</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-23 12:31

不错。浙江是真发达。

牛家卧 发表于 2024-5-23 12:46

faraway 发表于 2024-5-23 12:48

浙江现在是马太效应,人口吸引带动城市发展,城市发展再刺激人口吸引

野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 12:48

没看明白你IP是浙江咋了?和你老二的签名有啥关系

五分真情 发表于 2024-5-23 13:06

最后一句得省掉。难道想累死高层么。

start2988 发表于 2024-5-23 13:43

野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 12:48
没看明白你IP是浙江咋了?和你老二的签名有啥关系

意思是儿子是基层工件人员   

野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 13:46

start2988 发表于 2024-5-23 13:43
意思是儿子是基层工件人员

哦   我这理解能力不太好   你儿子不成熟啊这种签名发牢骚 其他人 或者领导看了 咋想啊

start2988 发表于 2024-5-23 13:47

五分真情 发表于 2024-5-23 13:06
最后一句得省掉。难道想累死高层么。

我儿子是基层单位里最底层工作者所以他是在吐槽

格格裙的春天 发表于 2024-5-23 20:17

我以为你儿子也在蓬莱,浙江各方面都比烟台好一些吧

start2988 发表于 2024-5-24 07:44

格格裙的春天 发表于 2024-5-23 20:17
我以为你儿子也在蓬莱,浙江各方面都比烟台好一些吧

对市民是利好,但是基层工作者很辛苦,不光是体力,更是情绪上的,类似顾客是上帝中的服务员角色。

start2988 发表于 2024-5-24 10:28

有个女士摘了小区枇杷树上的果子,被业主拍了视频,打了110。

我儿子今天的工作就是对着视频找她,找到后,让她自己去物业报告,就是自首。不然就要按破坏树木行政处罚。

这就是基层的工作。

移动测速 发表于 2024-5-24 16:32

少打扰就是最好的执法
页: [1]
查看完整版本: 儿子签名