次第花开 发表于 2024-5-25 22:04

二婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;二婚其实还没有婚成,现实给了我响亮的巴掌,稀里糊涂买了房子,有了负债,稀里糊涂的遇上了自己特别特别爱的人,但是实力却不允许拥有这份感情,人在低谷期,到底该选择放弃,还是该拥抱这份感情?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;我发现如果女人想要被爱的话,首先她需要有被爱的一些条件,我现在特别想逃离,但是却逃不掉,我想逃跑,真的逃不掉</p><p>,一旦你进入任何一段感情,就免不了会被批判,你的所作所为都会被指指点点,简单来说,你被人监控住了,今天遇到一个九零后的小姐姐然后打算终生不嫁了,我特别羡慕她的洒脱,如果你想得到一样东西,你就要学会低头,如果你不想得到,你不想占有,你就没有必要低头,永远趾高气昂,活的自我,没有人会干扰你,永远不会内耗,永远不会在深夜里emo.</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 有时候我在想,为什么我会放不下?可能是因为我太害怕孤单了,我逃避不了人性中的一些东西,为什么我没有这份洒脱?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;两天没有见面了,我想明白了很多事情,经济是家庭永远的核心,这是一切的基础,如果你不能为家庭做贡献,那你永远会被别人践踏你的尊严.</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 这段感情让我心力交瘁,大半年了,陷入内耗.</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;我深深的思考了一下,我感觉我导致今天的局面是由于几个原因,首先我太懦弱了,性格比较绵柔,所以导致了谁都敢在我面前甩脸色,其次是因为我现在处于人生的低谷期,自己也没有过好自己的人生,所以不招人喜欢,第三在家庭里没有经济地位,而且你面对的家庭也不是经济地位很强的人,不是我逃避责任,你找到的是一个经济压力很大的家庭,面对的就是这样子,总起来说就是三个原因,一个是我的性格懦弱,自己的经济出现了很大的问题,再加上对方家庭也不是很包容,还有疼爱之心。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 我觉得现在我首先应该做的是解决自己的经济问题,在经济上让自己松口气,其他的事情都可以放一放了,抓主要的吧</p>    <!----></div>            

fnnmylove 发表于 2024-5-25 22:28

身边的人十几年前结婚的,都有吵啊闹的,十年前的也是,几年前的也是,相熟的一聊起来,这个不想过了,那个订婚宴难堪了,这个说老婆心眼太坏,那个说男人老是招蜂引蝶。
牵扯到自己的几段或长或短的感情经历,有的因为异地,有的因为感觉,有的因为残疾,有的因为礼金,有的因为飘忽不定,到现在也没步入过婚姻的围城。
大多情况,是不够坚定,相熟的他们也是矛盾种种,大部分还都在一起,极个别离婚了。他们比我更佳坚定,即便有问题了慢慢时间就解决了。我不行,我也解决,我要的都是快速解决,结果,都在气头,只能分手,因为气头上有一方不妥协就得作罢。
我的那些有过感情的人那,有的结婚了有的还单着,有的离异了,也是各不相同的人生。大部分偶有联系,也没了惦念,也几近互不打扰。
人生几十年,后事难料,再怎么算命,人生不如意也是十之八九(辛弃疾),放下执念,不论是单也好,对也罢,安于当下,静待转机吧。
多点Q精神,没法的事,比自己过的好的太多了,只能想想还有比我很差的呢,人那,必须得宽慰自己,要不怎么活呢。
就说到这里吧。

次第花开 发表于 2024-5-25 22:56

fnnmylove 发表于 2024-5-25 22:28
身边的人十几年前结婚的,都有吵啊闹的,十年前的也是,几年前的也是,相熟的一聊起来,这个不想过了,那个 ...

谢谢

二十六日晴 发表于 2024-5-25 23:07

第二次进入婚姻,应该更加慎重才是

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-25 23:23

么……么看懂……总之是还是要健康第一。

缘来是惜 发表于 2024-5-26 05:46

没有负债收入不高的我也找不到啊。所以他还是有你愿意嫁的实力和基础

次第花开 发表于 2024-5-26 07:48

缘来是惜 发表于 2024-5-26 05:46
没有负债收入不高的我也找不到啊。所以他还是有你愿意嫁的实力和基础

还是自己一个人过吧,如果自己很弱的情况下,没有实力,女人也不能碰爱情,努力加油( _)

缘来是惜 发表于 2024-5-26 08:05

次第花开 发表于 2024-5-26 07:48
还是自己一个人过吧,如果自己很弱的情况下,没有实力,女人也不能碰爱情,努力加油( _)

凑合过吧

一曲相思苦 发表于 2024-5-26 08:44

经济基础决定家庭地位

start2988 发表于 2024-5-26 09:16

我二婚双方加起来五个孩子过得挺好

次第花开 发表于 2024-5-26 09:30

一曲相思苦 发表于 2024-5-26 08:44
经济基础决定家庭地位

是的,我现在谁都指望不上,自己努力吧

贝壳小土豪 发表于 2024-5-26 11:06

可以解决99%的烦恼

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:39

对方没有房子吗?

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:39

还需要你买房子

次第花开 发表于 2024-6-13 15:40

人家自己有房子,就这样吧

尼莫的表哥 发表于 2024-6-13 15:47

女人还是要有自己的收入来源,不能全指望男人,无论是头婚还是二婚。我身边就有个例子,婚后老婆全职,照料孩子,男的上班,挣得也不多,回到家就跟老婆吆五喝六的,还嫌老婆长得黑,饭也做的不好,我家掌柜说她也太可怜了
页: [1]
查看完整版本: 二婚