次第花开 发表于 2024-5-25 22:10

当别人给了你一巴掌你该怎么办

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>有两个解决方案</p><p>一个是你也一巴掌打回去,然后两个人打起来,然后两败俱伤</p><p>一个是你忍住了,默默努力,绝地反击,也许有一天你们会握手言和,成为好朋友!</p><p>人生免不了有许多耻辱的时刻,比方说我现在,记得第一次最最耻辱的时候是在公司,被开除痛哭流涕,这次让我倍感耻辱的是我爱人的妈妈,在我面前描述我老公前任比我有多好,真乃奇耻大辱!</p><p>有人说让我打回去,但是我想让自己冷静下来,也许有一天我会感谢让我受伤害的人,让我觉醒!</p>    <!----></div>            

fnnmylove 发表于 2024-5-25 22:15

报警啊5000起步要是王思聪就是200万啊!!!

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-25 23:26

具体要看谁打你。
太强大的人打你,你还手就真完了,想想你的家人。
我这么说肯定很多人在论坛里都不同意,实际上真如果遇到,理智很重要。

五分真情 发表于 2024-5-25 23:34

我有个朋友,胆子其实很小,在十来岁的时候就描龙刺凤了,又弄个光头,一直没挨过打。进去了挨的不算。

雅典娜的春天 发表于 2024-5-26 00:22

别人给我一巴掌,纵使我是打不过也会反抗的打!互伤就互伤,也不甘愿挨打,难道打回去以后就不努力了?给我一巴掌的人,不可能握手言和,没必要成为朋友!婆婆提前女友好,明摆着羞辱你,前女友怎么不要他儿子?切!不爱听就怼回去!不合适就分手呗!挤不进去的圈子就不挤,进去干嘛?找气受?男人很多,他爱你,他妈也会对你好,不好说明这男人也不咋滴!不行就换呗!下一个更乖

次第花开 发表于 2024-5-26 07:47

别人给我一巴掌,纵使我是打不过也会反抗的打!互伤就互伤,也不甘愿挨打,难道打回去以后就不努力了?给我 ...

是的,我决定分手了

雅典娜的春天 发表于 2024-5-26 08:37

次第花开 发表于 2024-5-26 07:47
是的,我决定分手了

不要感谢让你受伤害的人, 他不配,换了他,要多远滚多远!感谢自己的父母,更感谢自己远离伤害自己的人,保护好自己,再有爱的能力!就一辈子找一个对自己好点的不香吗?

次第花开 发表于 2024-5-26 09:30

雅典娜的春天 发表于 2024-5-26 08:37
不要感谢让你受伤害的人, 他不配,换了他,要多远滚多远!感谢自己的父母,更感谢自己远离伤害自己的人 ...

嗯,我会看开,努力

行云何处去 发表于 2024-5-26 09:50

躺下

馒头包包 发表于 2024-5-26 10:00

似溪向海游 发表于 2024-5-26 10:09

你太老实太能忍让了,也并不是这样事情就会变成你想象的样子。

start2988 发表于 2024-5-26 10:35

我傻
如果是动词我会傻眼
如果是形容词我可能还会替他数钱

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-5-26 10:40

先报警再打120

孑孓而行 发表于 2024-5-26 11:54

天降贵人啊

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-26 12:56

我说的,很多人都不赞同。
实际上,我反而是反抗过很多次的人,只有真吃亏了,才知道现实是现实。

福气满满的大宝 发表于 2024-5-26 13:04

我会顺势摔倒,然后造成二次伤害!然后剩下的交给律师

凯特琳国际洗衣 发表于 2024-5-26 17:36

打自己一巴掌

一笑而去 发表于 2024-5-27 04:46

有水无为 发表于 2024-5-27 11:37

一点都不犹豫,直接倒下。然后,闭上眼,啥也不说。
接下来,就等着去售楼处老房子。

静心静心 发表于 2024-5-27 15:28

别人给我一巴掌,纵使我是打不过也会反抗的打!互伤就互伤,也不甘愿挨打,难道打回去以后就不努力了?给我 ...

赞同,地球离了谁都转
页: [1] 2
查看完整版本: 当别人给了你一巴掌你该怎么办