次第花开 发表于 2024-5-25 23:06

最后一夜

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我静静的躺在这个房子里,心情很复杂,两室一厅,空无一人,我仿佛听到了上帝对我的安排,他静静的站在我身边告诉我,这是你的最后一晚上,在这个房间里面。</p><p>有一把无形的刀已经扎进了我的心脏,世上最痛苦的一件事就是迫于无奈,迫于现实,迫于无法改变,而离开自己很爱的一个人吧,你努力奔跑也追不上的一个目标,也没有任何人在背后推你一把,也许我只能放弃,有些东西价格太贵,你买不起,只能走开,现在才知道疼了,但是也只有滚开的命运!</p>    <!----></div>            

fnnmylove 发表于 2024-5-25 23:12

看开些,时间是一副好药。

火星上的水 发表于 2024-5-25 23:19

可不能转牛角尖。人生就是一个正弦曲线,低点过完,就是走上坡路,到顶峰

艺丰系统门窗 发表于 2024-5-26 00:06

雅典娜的春天 发表于 2024-5-26 00:14

这是多好的家庭条件多好的男人令你割舍不下?为什么我确感觉这个男人不在乎你呢?分手就分手,下一个更乖吗!

火星上的水 发表于 2024-5-26 00:33

雅典娜的春天 发表于 2024-5-26 00:14
这是多好的家庭条件多好的男人令你割舍不下?为什么我确感觉这个男人不在乎你呢?分手就分手,下一个 ...

下一个更好,让我来

雅典娜的春天 发表于 2024-5-26 03:38

火星上的水 发表于 2024-5-26 00:33
下一个更好,让我来

神州行!

明月11 发表于 2024-5-26 04:54

世界上有啥是让人离不开的?搞不明白,三条腿蛤蟆不好找,两条腿的人满大街都是!至于?

西楼儿女 发表于 2024-5-26 06:38

两室一厅而已又不是大别墅

次第花开 发表于 2024-5-26 07:45

fnnmylove 发表于 2024-5-25 23:12
看开些,时间是一副好药。

只能让时间治愈了,也许会碰到合适的人吧,也是一种治愈

一曲相思苦 发表于 2024-5-26 08:50

忘掉过去,重新开始

次第花开 发表于 2024-5-26 09:29

一曲相思苦 发表于 2024-5-26 08:50
忘掉过去,重新开始

谢谢

爱的陪伴 发表于 2024-5-26 11:26

分开不一定就是绝望,在一起不开心分开许是重新找回自己的新生,好好爱自己最重要

次第花开 发表于 2024-5-26 11:36

爱的陪伴 发表于 2024-5-26 11:26
分开不一定就是绝望,在一起不开心分开许是重新找回自己的新生,好好爱自己最重要

是的,一切都是最好的安排

馒头包包 发表于 2024-5-26 13:42

次第花开 发表于 2024-5-26 14:11

馒头包包 发表于 2024-5-26 13:42
时间会磨平一切伤口……过一年半载的你会觉得现在自己好傻

肯定会,所以不能太难过

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-26 14:25

我一向对男女之事不大在乎,所以不大能理解。
页: [1]
查看完整版本: 最后一夜