ddv230236 发表于 2024-5-28 16:32

kicia2008 发表于 2024-5-28 08:23
本地不认,外地争抢

謝謝

ddv230236 发表于 2024-5-28 16:34

creamlei 发表于 2024-5-28 16:30
二十年之前烟台都没有全国招生的资格,很多省份不能招。03年之后开始全国招。外省不太认,本地就业的话还是 ...

非常感謝

faraway 发表于 2024-5-29 08:30

creamlei 发表于 2024-5-28 16:30
二十年之前烟台都没有全国招生的资格,很多省份不能招。03年之后开始全国招。外省不太认,本地就业的话还是 ...

我是01级上烟大的,我们班就有海南、广西、河北、湖南、青海的同学。

我上一级认识的也有云南等外地的同学。

你这个03以后开始全国招整的不对吧。

东岳从一汽大宇接手后,开始进行校招,当时校招量很大,烟大机械在东岳整体校招里占比大约20%,那几年学生还是愿意去汽车企业,山大、吉大、哈工大(威海校区多些)、这些985来了不少,济南大学、山建工、齐鲁工业大、青岛大学、山东科技这样的学校也贡献了不少

ddv230236 发表于 2024-5-29 08:35

我是01级上烟大的,我们班就有海南、广西、河北、湖南、青海的同学。

我上一级认识的也有云南等外地的 ...

謝謝

creamlei 发表于 2024-5-29 09:41

我上一级认识的也有云南等外地的 ...

我说的全国招,是全国都招,不是个别省份招好吧。因为03年才开始在几个省招生,我们当时找老乡找不到的。懂?

creamlei 发表于 2024-5-29 09:50

creamlei 发表于 2024-5-29 09:41
我说的全国招,是全国都招,不是个别省份招好吧。因为03年才开始在几个省招生,我们当时找老乡找不到的。 ...

我刚才说的可能不太明白。大概就是你上学的时候可能在20个省招生,所以外地学生肯定是有的,但是还有很多省份它没有招生资格。03年开始基本就是全国都可以招生啦。

ajax 发表于 2024-5-29 14:22

faraway 发表于 2024-5-28 16:20
清华分数够了,不去,去烟大?

我们那时是考前报志愿,这哥们烟大子女又是学霸,坚决报的烟大。考分出来也够了清北的分。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教同学们烟台大学在山东省的排名如何?