野原新之助他爹 发表于 2024-5-28 07:59

路上开车你最烦哪种司机?请不要做自己最烦的那种司机...文明出行,和谐出行

健康文明出行,共建鲜美烟台!

风扬 发表于 2024-5-28 08:18

你说的几种情况,我都遇到过,答案支持多选就好了

忧郁小生 发表于 2024-5-28 08:33

第五种,极痛恨

野原新之助他爹 发表于 2024-5-28 08:35

风扬 发表于 2024-5-28 08:18
你说的几种情况,我都遇到过,答案支持多选就好了

你们都投的第4项 我想起来前两个周一个事。孩子和同学约的一起玩 我去送孩子去她同学家。马上要右转了。我从直行车道打右转向灯要右转。然后后面查不到10m左右上来个GL8 一直在按喇叭,我变的很慢 他就上来了 我舅没变成功。跟在他后面,这傻B到前面了 故意降低速度,本来我没感觉到 因为我要右转,他上来后在右侧第二车道,他过去了 我继续变到最右侧车道右转,我右转的时候发现这傻 B 前面一个车没有 他在那估计30的速度 应该是想别我车,但是没想到我是右转 我当时已经进入实线区了而且是着急送孩子,不然我真想超他别死这逼   我开的电车 速度它干不过我

野原新之助他爹 发表于 2024-5-28 08:38

忧郁小生 发表于 2024-5-28 08:33
第五种,极痛恨

我现在有点像你极痛恨的司机50%吧和我速度相当的   我变道会打转向灯但是那些速度很慢我一般都懒得打转向灯了反正他们速度太慢我变道根本影响不到他们正常行驶

散场告别 发表于 2024-5-28 08:39

扔东西

行云何处去 发表于 2024-5-28 09:39

凡是不打转向灯的变道或拐弯或靠边停车都是臭不要脸。。。

碧浪丨 发表于 2024-5-28 09:44

为啥不能多选?我选3和5

apeil 发表于 2024-5-28 09:51

最反感龟速行驶的,超他他就加速

艺丰系统门窗 发表于 2024-5-28 09:52

二十六日晴 发表于 2024-5-28 10:21

为什么不能多选

xxlovemf 发表于 2024-5-28 10:22

我想选全部

一曲相思苦 发表于 2024-5-28 11:12

fnnmylove 发表于 2024-5-28 11:19

右转不打灯的大二比

LOCO2009 发表于 2024-5-28 11:24

这里面变道不打转向灯是最不安全的,除非身后7,8秒的距离之内没有车。
上周我就被个直接变道的出租车别了一下。本来我在左侧车道他在右侧车道我在他身后3秒左右的距离匀速行驶。
然后我一看后视镜后面有个车快速驶近,我寻思别并排行驶了 往前走走 给人家挪个超车空间吧,结果我一踩油门 离那个出租车就1秒身位的时候 这货直接不打灯变过来了,差点导致连环追尾。

itsingtao 发表于 2024-5-28 11:29

LOCO2009 发表于 2024-5-28 11:24
这里面变道不打转向灯是最不安全的,除非身后7,8秒的距离之内没有车。
上周我就被个直接变道的出租车别了 ...

我有时候就不打转向,因为我看了后方没有车。

其实,最重要的是不要路怒。

LOCO2009 发表于 2024-5-28 11:32

我有时候就不打转向,因为我看了后方没有车。

如果能确定后方没车 不打也行。不过右转的时候 要看完后视镜再看B柱才能完全确定。
现在的电动车没动静不说,加速还很快。很容易就撞上了。

余笙 发表于 2024-5-28 13:14

全选

海小刀 发表于 2024-5-28 14:18

咋整
页: [1] 2 3
查看完整版本: 路上开车你最烦哪种司机?请不要做自己最烦的那种司机...文明出行,和谐出行