杰弗 发表于 2024-5-28 11:20

物业费你们有按月交的吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">很多按年收取。但规定需要自愿。否则不得收取超过6个月的物业费。</p><p class="">提前收物业费让业主没有了主动性 服务品质不达标</p><p class="">我知道有的人是拖欠一年再交上一年度的。</p><p class="">有没有一个月一交物业费的同志?</p><p class="">&nbsp;</p>    <!----></div>            

野原新之助他爹 发表于 2024-5-28 11:21

我有3套房交到年底了 1套房交到6月底

多巴胺姑姑 发表于 2024-5-28 11:22

哈哈全烟台人都知道你有四套房

一个普通人 发表于 2024-5-28 11:26

没有想卖的吗

fnnmylove 发表于 2024-5-28 11:33

我一般是今年某个时间交今年的,交多了也没优惠柏林春天。今年的还没交。

野原新之助他爹 发表于 2024-5-28 11:35

多巴胺姑姑 发表于 2024-5-28 11:22
哈哈全烟台人都知道你有四套房

不可能 还有很多不知道的多帮我宣传一下4套房 一个电车 1个油车还有1个电动车 1个自行车 1个小米9号平衡车

野原新之助他爹 发表于 2024-5-28 11:36

xudalinzhou 发表于 2024-5-28 11:26
没有想卖的吗

卖不出去

一个普通人 发表于 2024-5-28 11:41

野原新之助他爹 发表于 2024-5-28 11:36
卖不出去

看来还是没卖到自己心里的价格,想卖肯定能卖

野原新之助他爹 发表于 2024-5-28 11:42

xudalinzhou 发表于 2024-5-28 11:41

又不缺钱 卖了干啥等活不起的时候 才考虑半价卖

一个普通人 发表于 2024-5-28 11:43

野原新之助他爹 发表于 2024-5-28 11:42
又不缺钱 卖了干啥    等活不起的时候 才考虑半价卖

杰弗 发表于 2024-5-28 11:45

xudalinzhou 发表于 2024-5-28 11:41

现在卖亏钱啊 怎么会卖 除非贷款压力太大。这种情况很多

杰弗 发表于 2024-5-28 11:46

每次都按年交?物业公司不提供优惠的话没有强制力预收一年
最多收半年。其实可以按月交。

野原新之助他爹 发表于 2024-5-28 11:48

杰弗 发表于 2024-5-28 11:46
每次都按年交?物业公司不提供优惠的话没有强制力预收一年
最多收半年。其实可以按月交。

我都是预交一年不然天天想着四季花城交半年 是因为她的服务让我不满意了 即使这样 管家让我缴费我也交了半年的

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-28 11:50

野原新之助他爹 发表于 2024-5-28 11:35
不可能 还有很多不知道的多帮我宣传一下4套房 一个电车 1个油车还有1个电动车 1个自行车 1个小米9 ...

好!!!!!!!!!!!!

野原新之助他爹 发表于 2024-5-28 11:50

xudalinzhou 发表于 2024-5-28 11:43

也不能这么吹牛逼主要是现在价格确实比最高时降了很多 卖吧 卖不上价 降太多 又不舍得卖   再一个就是还能吃啥饭哪天吃不上饭了 可能打骨折也得卖啊

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-5-28 12:20

木有物业

海之帆 发表于 2024-5-28 12:26

之前为了省心,都是按年交,现在看来物业服务那个鸟样,下一年的先不打算交了。

余笙 发表于 2024-5-28 12:32

我们半年一收,我都是一下子交一年有时下一年也交了,嫌弃麻烦

杰弗 发表于 2024-5-28 12:40

余笙 发表于 2024-5-28 12:32
我们半年一收,我都是一下子交一年有时下一年也交了,嫌弃麻烦

物业正常倒也可以啊。问题是如果不那么正常呢

余笙 发表于 2024-5-28 12:42

杰弗 发表于 2024-5-28 12:40
物业正常倒也可以啊。问题是如果不那么正常呢

也是哈。看来这个真的不能提钱交了
页: [1] 2
查看完整版本: 物业费你们有按月交的吗